TGUY.RU

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Жизнь ЛГБТ-тинейджера легкой не назовешь. Еще сложнее – если ты «в чулане». А если ты – один из парочки похожих друг на друга как две капли воды близнецов, каждый из которых гей, но шифруется - тогда и вовсе туши свет, кидай гранату…

24-летние братья-близнецы Зак и Майкл Закар (Michael & Zach Zakar) из штата Мичиган знают об этом не понаслышке. Недавно они выложили на YouTube ролик, в котором поделились с поклонниками историей взаимного камин-аута, который случился в 2011 году.

Тогда братья еще ходили в школу. Смотрелись они, как два клона, но интересы у них были разные. Спортсмен и «качок» Зак играл за школьную команду по регби, а Майкл увлекался искусством и слыл мечтательным одиночкой. О своей нетрадиционной ориентации они друг другу не рассказывали по той причине, что каждый был уверен: его близняшка – натурал. Тем более, росли они в патриархальной семье иммигрантов из Ирака, в которой подобные темы считались абсолютным табу.

Все изменилось, когда Зак заболел кишечным гриппом и остался дома в обнимку с унитазом, а Майкл отправился на занятия один. На переменке к нему подошел парень (назовем его Пит Венц), с которым тайно встречался Зак, и пригласил в школьный туалет пообжиматься. Майкл, которому «в чулане» жилось очень несладко, ошалел от счастья и на пятом уроке прискакал на свидание. Встреча прошла великолепно – с одной оговоркой: парней застали без штанов регбисты, товарищи Зака по команде. При этом они тоже перепутали близняшек и решили, что с Питом был именно Зак. На следующий день вся школа обсуждала новость, что Зак – гей.

Когда об этом узнал Зак, он был поражен: «Не может быть! – заявил он брату. – «Я был уверен, что нас с Питом никто не видел!» Оказывается, пару дней назад Зак и Пит Венц устроили свидание в том же туалете. А дальше братья спросили друг у друга «Ты что – гей?» и, разумеется, оба ответили «Да!»

С момента обоюдного камин-аута жизнь Майкла и Зака стала проще и лучше. Не все шло гладко, но проблемы они встречали вдвоем, и перед семьей открылись тоже вдвоем.

Сегодня близнецы Закар – известные фигуры в американском ЛГБТ-сообществе. Оба – профессиональные модели, активисты, предприниматели и даже писатели (к изданию готовится их автобиография Pray the gay away – «Изгони гея молитвой», где среди прочего рассказывается, как мать пыталась излечить сыновей от гейства молитвами и святой водой). Своим примером братья надеются вдохновить других ЛГБТ, особенно тех, чьи семьи приехали из стран Ближнего и Среднего Востока и до сих пор живут патриархальными традициями.

А вот несколько фоток из фотосессии близнецов-моделей (автор – Michael Dar).

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020