TGUY.RU

«Никто из нас не знал, что второй – гей»: история камин-аута близнецов

Новости 17.07.2017

Жизнь ЛГБТ-тинейджера легкой не назовешь. Еще сложнее – если ты «в чулане». А если ты – один из парочки похожих друг на друга как две капли воды близнецов, каждый из которых гей, но шифруется - тогда и вовсе туши свет, кидай гранату…

24-летние братья-близнецы Зак и Майкл Закар (Michael & Zach Zakar) из штата Мичиган знают об этом не понаслышке. Недавно они выложили на YouTube ролик, в котором поделились с поклонниками историей взаимного камин-аута, который случился в 2011 году.

Тогда братья еще ходили в школу. Смотрелись они, как два клона, но интересы у них были разные. Спортсмен и «качок» Зак играл за школьную команду по регби, а Майкл увлекался искусством и слыл мечтательным одиночкой. О своей нетрадиционной ориентации они друг другу не рассказывали по той причине, что каждый был уверен: его близняшка – натурал. Тем более, росли они в патриархальной семье иммигрантов из Ирака, в которой подобные темы считались абсолютным табу.

Все изменилось, когда Зак заболел кишечным гриппом и остался дома в обнимку с унитазом, а Майкл отправился на занятия один. На переменке к нему подошел парень (назовем его Пит Венц), с которым тайно встречался Зак, и пригласил в школьный туалет пообжиматься. Майкл, которому «в чулане» жилось очень несладко, ошалел от счастья и на пятом уроке прискакал на свидание. Встреча прошла великолепно – с одной оговоркой: парней застали без штанов регбисты, товарищи Зака по команде. При этом они тоже перепутали близняшек и решили, что с Питом был именно Зак. На следующий день вся школа обсуждала новость, что Зак – гей.

Когда об этом узнал Зак, он был поражен: «Не может быть! – заявил он брату. – «Я был уверен, что нас с Питом никто не видел!» Оказывается, пару дней назад Зак и Пит Венц устроили свидание в том же туалете. А дальше братья спросили друг у друга «Ты что – гей?» и, разумеется, оба ответили «Да!»

С момента обоюдного камин-аута жизнь Майкла и Зака стала проще и лучше. Не все шло гладко, но проблемы они встречали вдвоем, и перед семьей открылись тоже вдвоем.

Сегодня близнецы Закар – известные фигуры в американском ЛГБТ-сообществе. Оба – профессиональные модели, активисты, предприниматели и даже писатели (к изданию готовится их автобиография Pray the gay away – «Изгони гея молитвой», где среди прочего рассказывается, как мать пыталась излечить сыновей от гейства молитвами и святой водой). Своим примером братья надеются вдохновить других ЛГБТ, особенно тех, чьи семьи приехали из стран Ближнего и Среднего Востока и до сих пор живут патриархальными традициями.

А вот несколько фоток из фотосессии близнецов-моделей (автор – Michael Dar).

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester