TGUY.RU

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Отвечая на вопросы журналиста Дэвида Скотта об антигейской кампании в Чечне, Рамзан Кадыров заявил: «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть – заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас. <…> Чтобы не было. Чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают».

Тех, кто рассказывает о пытках и убийствах чеченских геев в СМИ, Кадыров назвал «шайтанами», «продажными» и «нелюдьми». «Они перед Всевышним все равно ответят за это», - добавил чеченский лидер.

Также во время интервью речь зашла об отношениях России и США. Рамзан Кадыров заявил, что Америка – недостаточно сильная страна, чтобы видеть в ней врага, однако заверил журналистов в хорошей боеспособности своей армии и напомнил, что Россия – ядерная держава.

«Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», - пообещал Рамзан Кадыров.

Программа HBO Real Sports с рассказом о развитии MMA в Чечне выйдет в эфир во вторник 18 июля. Смотрите трейлер:

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020