TGUY.RU

Рамзан Кадыров предложил забрать геев из Чечни, чтобы «очистить кровь»

Новости 15.07.2017

Американский телеканал HBO опубликовал в Твиттере фрагменты интервью с Рамзаном Кадыровым для программы HBO Real Sports, рассказывающей о современной Чечне и развитии боев без правил в республике.

Отвечая на вопросы журналиста Дэвида Скотта об антигейской кампании в Чечне, Рамзан Кадыров заявил: «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть – заберите в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас. <…> Чтобы не было. Чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают».

Тех, кто рассказывает о пытках и убийствах чеченских геев в СМИ, Кадыров назвал «шайтанами», «продажными» и «нелюдьми». «Они перед Всевышним все равно ответят за это», - добавил чеченский лидер.

Также во время интервью речь зашла об отношениях России и США. Рамзан Кадыров заявил, что Америка – недостаточно сильная страна, чтобы видеть в ней врага, однако заверил журналистов в хорошей боеспособности своей армии и напомнил, что Россия – ядерная держава.

«Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», - пообещал Рамзан Кадыров.

Программа HBO Real Sports с рассказом о развитии MMA в Чечне выйдет в эфир во вторник 18 июля. Смотрите трейлер:

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan