TGUY.RU

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер (Thomas Dekker), звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Совершить публичный камин-аут актера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера (Bryan Fuller) на ЛГБТ-кинофестивале Outfest-2017, прошедшем в начале июля в Лос-Анджелесе. Выступая перед публикой, Фуллер намекнул на ориентацию актера. Он не назвал имени Деккера напрямую, однако сообщил детали, на основании которых было нетрудно «вычислить», о ком идет речь.

«Моя сексуальная ориентация вновь стала предметом обсуждения на этой неделе, когда один известный гей устроил мне аутинг, произнося благодарственную речь на вручении премии. Хоть он и не назвал мое имя, общественности и СМИ нетрудно было сопоставить упомянутые им факты. Ситуация довольно странная, однако я благодарен ему – ведь это прекрасная возможность открыто заявить, что я – мужчина, который любит мужчин, и горжусь этим. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и невероятно счастлив», - написал Томас.

Актер заявил, что никогда не лгал прессе о своей ориентации, однако до сегодняшнего дня официальный камин-аут не совершал, и никому не позволит лишить себя радости сделать это.

«Ориентация и то, кого ты любишь – дело непростое и глубоко личное. Кому-то из нас нужно время, чтобы развить ее, открыть в себе и стать тем, кто ты есть. Никто не должен этого стыдиться, и, безусловно, никого нельзя с этим торопить».

По мнению Томаса Деккера, публичное признание своей ориентации ЛГБТ-звездами имеет огромное значение для жизни сообщества - это дает людям возможность почувствовать поддержку, поверить в себя и бороться за свои права. Однако совершать камин-аут нужно, лишь если человек полностью готов.

«Гордитесь тем, кто вы есть, - написал Томас. – И не так важно, как долго вы к этому шли».

 

Томас Деккер (Thomas Alexander Dekker, 1987) – американский актер и музыкант. Впервые вышел на съемочную площадку в шесть лет. Наиболее известен благодаря роли Джона Коннора в ТВ-сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор), а также исполнением роли тинейджера Зака в ТВ-сериале «Герои» (Heroes).

Источник

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton