TGUY.RU

Звезда «Терминатора» Томас Деккер совершил камин-аут

Новости 14.07.2017

29-летний Томас Деккер (Thomas Dekker), звезда телесериалов «Терминатор: битва за будущее» и «Герои», опубликовал на своих страничках в Инстаграме и Твиттере открытое письмо, в котором признался, что он – гей, и что в апреле этого года он и его партнер связали себя узами брака.

Совершить публичный камин-аут актера вынудило обращение продюсера Брайана Фуллера (Bryan Fuller) на ЛГБТ-кинофестивале Outfest-2017, прошедшем в начале июля в Лос-Анджелесе. Выступая перед публикой, Фуллер намекнул на ориентацию актера. Он не назвал имени Деккера напрямую, однако сообщил детали, на основании которых было нетрудно «вычислить», о ком идет речь.

«Моя сексуальная ориентация вновь стала предметом обсуждения на этой неделе, когда один известный гей устроил мне аутинг, произнося благодарственную речь на вручении премии. Хоть он и не назвал мое имя, общественности и СМИ нетрудно было сопоставить упомянутые им факты. Ситуация довольно странная, однако я благодарен ему – ведь это прекрасная возможность открыто заявить, что я – мужчина, который любит мужчин, и горжусь этим. На самом деле, в апреле этого года я женился на своем муже, и невероятно счастлив», - написал Томас.

Актер заявил, что никогда не лгал прессе о своей ориентации, однако до сегодняшнего дня официальный камин-аут не совершал, и никому не позволит лишить себя радости сделать это.

«Ориентация и то, кого ты любишь – дело непростое и глубоко личное. Кому-то из нас нужно время, чтобы развить ее, открыть в себе и стать тем, кто ты есть. Никто не должен этого стыдиться, и, безусловно, никого нельзя с этим торопить».

По мнению Томаса Деккера, публичное признание своей ориентации ЛГБТ-звездами имеет огромное значение для жизни сообщества - это дает людям возможность почувствовать поддержку, поверить в себя и бороться за свои права. Однако совершать камин-аут нужно, лишь если человек полностью готов.

«Гордитесь тем, кто вы есть, - написал Томас. – И не так важно, как долго вы к этому шли».

 

Томас Деккер (Thomas Alexander Dekker, 1987) – американский актер и музыкант. Впервые вышел на съемочную площадку в шесть лет. Наиболее известен благодаря роли Джона Коннора в ТВ-сериале «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор), а также исполнением роли тинейджера Зака в ТВ-сериале «Герои» (Heroes).

Источник

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits