TGUY.RU

Американский олимпиец Гас Кенуорти снялся для ESPN Body Issue 2017

Новости 11.07.2017

Спортивный журнал ESPN провел очередную серию обнаженных фотосессий для ежегодного выпуска Body Issue. Среди тех, кто согласился участвовать в съемках – американский олимпиец, фристайлист и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy).

Гас рассказал о фотосессии на своей страничке в Инстаграм. «Хотели «голых» фоток? Получите! Я жутко рад, что наконец могу показать вам, ребята, мои фотки с @ESPN Body Issue! Эти съемки – просто жуть: я шесть часов позировал голый, в снегу, на лыжном спуске, перед командой из 16 человек!»

Gus_Kenworthy-1

Gus_Kenworthy-2

Кенуорти назвал фотосессию на снежном склоне одним из самых замечательных событий своей жизни и признался, что освоиться в неловкой ситуации ему помогли несколько глотков текилы. Также парень поблагодарил фотографа @benlowy и его команду за настоящий профессионализм и моральную поддержку во время съемок.

«Мне кажется, Body Issue – великолепное сочетание спорта и искусства. Я невероятно горжусь тем, что стал частью проекта», - добавил спортсмен.

Gus_Kenworthy-3

Gus_Kenworthy-4

и неплохая гифка от Christian Zamora:

Gus_Kenworthy-5

Фотосессии других спортсменов для ESPN Body Issue можно посмотреть здесь.

Специальный выпуск спортивного журнала ESPN Body Issue издается ежегодно. Для этого номера журнал устраивает обнаженные фотосессии прославленных спортсменов. Цель проекта – популяризация здорового образа жизни. В 2017 году участниками проекта стали 23 человека, среди которых кроме фристайлиста Гаса Кенуорти – американский бейсболист из «Техас Рейнджерс» Принс Филдер (Prince Fielder), фигуристка Эшли Вагнер (Ashley Wagner), регбист Малакай Фекитоа (Malakai Fekitoa), игроки сборных по американскому футболу Джули и Зак Эртц (Julie & Zach Ertz), а также шесть спортсменок из американской женской национальной сборной по хоккею.

Гас Кенуорти (род. 1 октября 1991) — американский фристайлист, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года. Также спортсмен выиграл на Чемпионатах мира AFP общие титулы в 2011, 2012, и 2013 годах. В 2014 завоевал серебряную медаль на зимних Олимпийских играх в Сочи. Гас Кенуорти совершил камин-аут 23 октября 2015. Спортсмен пояснил, что хотел сделать это после того, как станет лучшим лыжником в мире, и потому объявил о своей ориентации лишь когда занял первую строчку рейтинга атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда (USSA).

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком