TGUY.RU

Ватикан: Полицейские вломились на гей-оргию в доме секретаря кардинала

Новости 06.07.2017

Полиция Ватикана «накрыла» секс-вечеринку с наркотиками в квартире, принадлежащей 50-летнему Луиджи Капоцци (Luigi Capozzi), секретарю итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио (Francesco Coccopalmerio), главного советника папы римского Франциска и председателя Папского совета по законодательным текстам.

Как рассказала газета Il Fatto Quotidiano, стражи правопорядка явились во дворец Ватикана (именно там проживает Луиджи Капоцци) после того, как в полицию поступили жалобы практически от всех кардиналов, проживающих в этом здании. По их словам, вечерами у Капоцци постоянно собирались подозрительные компании.

Когда полицейские вторглись в квартиру, они застали там множество мужчин, употребляющих наркотики и предающихся однополому сексу. Там же был обнаружен и сам хозяин квартиры – в невменяемом состоянии. Полиции пришлось доставить священнослужителя в реабилитационный центр, где его откачали от передозировки наркотиками. После этого Капоцци провел некоторое время в монастыре, а в настоящее время находится в одной из клиник Рима. Ему предъявлены обвинения в хранении и употреблении наркотиков (однополый секс в Ватикане незаконным не является).

Сообщается, что папа Франциск был вне себя от произошедшего. Дворец, в котором бушевала гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры – отделу Ватикана, в обязанности которого входит расследование случаев сексуального насилия в церкви. К тому же о «подвигах» секретаря стало известно всего через неделю после того, как Ватикан был потрясен обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными главе Секретариата по делам экономики Ватикана, 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу (George Pell).

До скандальной вечеринки секретаря кардинала ожидало повышение по службе – его собирались назначить в епископы. Теперь монсеньор Капоцци вряд ли получит должность, а его шеф – кардинал Коккопальмерио, скорее всего, будет вынужден уйти в отставку.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020