TGUY.RU

Ватикан: Полицейские вломились на гей-оргию в доме секретаря кардинала

Новости 06.07.2017

Полиция Ватикана «накрыла» секс-вечеринку с наркотиками в квартире, принадлежащей 50-летнему Луиджи Капоцци (Luigi Capozzi), секретарю итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио (Francesco Coccopalmerio), главного советника папы римского Франциска и председателя Папского совета по законодательным текстам.

Как рассказала газета Il Fatto Quotidiano, стражи правопорядка явились во дворец Ватикана (именно там проживает Луиджи Капоцци) после того, как в полицию поступили жалобы практически от всех кардиналов, проживающих в этом здании. По их словам, вечерами у Капоцци постоянно собирались подозрительные компании.

Когда полицейские вторглись в квартиру, они застали там множество мужчин, употребляющих наркотики и предающихся однополому сексу. Там же был обнаружен и сам хозяин квартиры – в невменяемом состоянии. Полиции пришлось доставить священнослужителя в реабилитационный центр, где его откачали от передозировки наркотиками. После этого Капоцци провел некоторое время в монастыре, а в настоящее время находится в одной из клиник Рима. Ему предъявлены обвинения в хранении и употреблении наркотиков (однополый секс в Ватикане незаконным не является).

Сообщается, что папа Франциск был вне себя от произошедшего. Дворец, в котором бушевала гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры – отделу Ватикана, в обязанности которого входит расследование случаев сексуального насилия в церкви. К тому же о «подвигах» секретаря стало известно всего через неделю после того, как Ватикан был потрясен обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными главе Секретариата по делам экономики Ватикана, 76-летнему кардиналу Джорджу Пеллу (George Pell).

До скандальной вечеринки секретаря кардинала ожидало повышение по службе – его собирались назначить в епископы. Теперь монсеньор Капоцци вряд ли получит должность, а его шеф – кардинал Коккопальмерио, скорее всего, будет вынужден уйти в отставку.

Источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester