TGUY.RU

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго_Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), известный как Человек-кукла Кен, выбрался позагорать на пляже испанской Марбельи – и тут же попал в объектив папарацци. Живая копия бойфренда Барби продемонстрировала фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Родриго-до-после-1

Всего Родриго перенес 58 косметических операций, которые обошлись ему более чем в 500 тыс. долларов. Список процедур очень длинный: инъекции ботокса, 8 ринопластик (седьмая и восьмая – восстановительные после крайне неудачной шестой), филлеры в руки, имплант в подбородке, липосакция ног, импланты в грудь, пересадка жировых тканей в ягодицы, пересадка волос, подтяжка глаз, лица и шеи, лазерная липосакция, фейковый пресс, коррекция икроножных мышц и еще очень много чего.

Rodrigo-Alves-Prices

При этом 33-летний Алвес утверждает, что вовсе не одержим пластической хирургией. Просто ему выпало «родиться в неправильном теле». «Теперь мое тело соответствует моей душе», - поделился Родриго, который сделал первую пластику спустя 4 дня после совершеннолетия. После неудачной операции, которая едва не лишила его носа (нарушение кровообращения привело к некрозу тканей), Родриго Алвес застарховал свое тело на 1 миллион долларов.

Родриго-до-после-2

Бразилец по происхождению, сейчас Родриго Алвес живет на два дома – в Лондоне и в Марбелье, где регулярно «засвечивается» в обществе разнообразных знаменитостей. Фотографии «живого Кена» появлялись на обложках журналов GQ, InTouch Weekly, Forbes и Us Weekly. Также у него за плечами целая череда ТВ-шоу по всему миру. В феврале 2017 Алвес попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, перенесший самое большое в мире количество косметических процедур.

Источник

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester