Фильм Севы Галкина

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго_Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), известный как Человек-кукла Кен, выбрался позагорать на пляже испанской Марбельи – и тут же попал в объектив папарацци. Живая копия бойфренда Барби продемонстрировала фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Родриго-до-после-1

Всего Родриго перенес 58 косметических операций, которые обошлись ему более чем в 500 тыс. долларов. Список процедур очень длинный: инъекции ботокса, 8 ринопластик (седьмая и восьмая – восстановительные после крайне неудачной шестой), филлеры в руки, имплант в подбородке, липосакция ног, импланты в грудь, пересадка жировых тканей в ягодицы, пересадка волос, подтяжка глаз, лица и шеи, лазерная липосакция, фейковый пресс, коррекция икроножных мышц и еще очень много чего.

Rodrigo-Alves-Prices

При этом 33-летний Алвес утверждает, что вовсе не одержим пластической хирургией. Просто ему выпало «родиться в неправильном теле». «Теперь мое тело соответствует моей душе», - поделился Родриго, который сделал первую пластику спустя 4 дня после совершеннолетия. После неудачной операции, которая едва не лишила его носа (нарушение кровообращения привело к некрозу тканей), Родриго Алвес застарховал свое тело на 1 миллион долларов.

Родриго-до-после-2

Бразилец по происхождению, сейчас Родриго Алвес живет на два дома – в Лондоне и в Марбелье, где регулярно «засвечивается» в обществе разнообразных знаменитостей. Фотографии «живого Кена» появлялись на обложках журналов GQ, InTouch Weekly, Forbes и Us Weekly. Также у него за плечами целая череда ТВ-шоу по всему миру. В феврале 2017 Алвес попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, перенесший самое большое в мире количество косметических процедур.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова