TGUY.RU

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго_Алвес

Родриго Алвес (Rodrigo Alves), известный как Человек-кукла Кен, выбрался позагорать на пляже испанской Марбельи – и тут же попал в объектив папарацци. Живая копия бойфренда Барби продемонстрировала фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Родриго-до-после-1

Всего Родриго перенес 58 косметических операций, которые обошлись ему более чем в 500 тыс. долларов. Список процедур очень длинный: инъекции ботокса, 8 ринопластик (седьмая и восьмая – восстановительные после крайне неудачной шестой), филлеры в руки, имплант в подбородке, липосакция ног, импланты в грудь, пересадка жировых тканей в ягодицы, пересадка волос, подтяжка глаз, лица и шеи, лазерная липосакция, фейковый пресс, коррекция икроножных мышц и еще очень много чего.

Rodrigo-Alves-Prices

При этом 33-летний Алвес утверждает, что вовсе не одержим пластической хирургией. Просто ему выпало «родиться в неправильном теле». «Теперь мое тело соответствует моей душе», - поделился Родриго, который сделал первую пластику спустя 4 дня после совершеннолетия. После неудачной операции, которая едва не лишила его носа (нарушение кровообращения привело к некрозу тканей), Родриго Алвес застарховал свое тело на 1 миллион долларов.

Родриго-до-после-2

Бразилец по происхождению, сейчас Родриго Алвес живет на два дома – в Лондоне и в Марбелье, где регулярно «засвечивается» в обществе разнообразных знаменитостей. Фотографии «живого Кена» появлялись на обложках журналов GQ, InTouch Weekly, Forbes и Us Weekly. Также у него за плечами целая череда ТВ-шоу по всему миру. В феврале 2017 Алвес попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, перенесший самое большое в мире количество косметических процедур.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020