TGUY.RU

Конгресс США осудил преследования геев в Чечне

Новости 28.06.2017

People_for_LGBT_rights

В минувший вторник в Конгрессе США была принята резолюция, осуждающая акты насилия по отношению к геям и бисексуалам в Чечне. За принятие документа высказалось большинство представителей обеих партий.

Конгрессмены призвали власти Чеченской республики прекратить «похищения, задержания и пытки людей на основе их фактической или предполагаемой сексуальной ориентации и привлечь к ответственности причастных к подобным злоупотреблениям».

Также в документе содержится просьба к правительству Соединенных Штатов «потребовать освобождения неправомерно задержанных людей».

Резолюцию внесла на обсуждение республиканка Илеана Рос-Лейтинен (Ileana Ros-Lehtinen). Сын Росс-Лейтинен - трансгендер, сама она является членом группы конгрессменов-активистов, выступающих за равные права для ЛГБТ. После того, как документ был принят, Илеана Рос-Лейтинен выступила с заявлением.

«Мы будем и дальше стоять плечом к плечу с ЛГБТ и фокусировать внимание на чудовищных преступлениях, которые поощряет путинский режим в России, с тем, чтобы привлечь к ответственности тех, кто совершил эти отвратительные деяния», - сказала она.

Еще один участник группы за права ЛГБТ, конгрессмен Дэвид Сисилини (David Cicilline), заявил: «Я горжусь тем, что Палата представителей приняла эту жесткую резолюцию, осуждающую недавнее насилие в отношении геев в Чечне. Теперь крайне важно предпринять дополнительные шаги, чтобы люди, спасающиеся от этого чудовищного насилия, могли перебраться в безопасное место».

Первые материалы о гонениях на геев в Чечне были опубликованы в апреле «Новой газетой». Впоследствии информация была подтверждена правозащитными организациями и другими СМИ.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester