TGUY.RU

«Улица Сезам» в поддержку ЛГБТ

Новости 27.06.2017

Чудики Улицы Сезам

В Твиттер-аккаунте знаменитого шоу «Улица Сезам» появился пост в честь Месяца гордости ЛГБТ. Веселый коллектив любимых многими (как в детстве, так и до сих пор) лохматых чудиков, запечатленный в радужном порядке, вызвал волну восхищения у пользователей соцсети.

«Улица Сезам» с гордостью поддерживает семьи любых размеров, форм и цветов», - значится в комментарии к картинке.

Всего за пару дней чудики набрали 122 тысячи лайков и более 50 тысяч ретвитов.
 

Улица Сезам Твит

Передача «Улица Сезам» (Sesame Street) впервые вышла в эфир американской мега-ТВ-сети PBS в 1969 году. Программа была задумана как развлекательно-образовательное шоу, дающее возможность детям из неблагополучных семей расширить кругозор и получить образование не хуже того, что доступно детишкам из среднего класса. Сегодня шоу «лохматиков» с удовольствием смотрят представители всех слоев общества, но конечная цель – интересное и ненавязчивое обучение маленьких зрителей – остается неизменной. Помимо собственных эпизодов, «Улица Сезам» выпускает разнообразные информационно-просветительские передачи, направленные на самые уязвимые и обездоленные общины мира. Передача транслируется более чем в 150 странах мира, а общая зрительская аудитория «Улицы Сезам» – около 156 миллионов человек.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester