TGUY.RU

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Joey_Barge

Последнюю неделю в британском графстве Бакингемшир стоит невыносимая жара. Поэтому 20-летний сотрудник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) решил поехать на работу в шортах.

«Женщины ведь ходят в платьях и юбках, так наверное, я могу надеть эти неброские шорты?» - написал он на своей страничке в Твиттере.

Joey_Barge_twit

Тем не менее, начальство отправило парня домой переодеваться, поскольку шорты – даже такие нейтральные – запрещены дресс-кодом компании. Джоуи уехал и вскоре вернулся на работу в платье, запрет на которое в дресс-коде отсутствовал.

Joey_Barge_wearing_a_dress

Молодой человек был уверен в повторном изгнании, однако боссы отреагировали по-другому: скоро всем сотрудникам компании пришло оповещение о новых правилах. В жаркий период мужчинам разрешили приходить на работу в не слишком коротких шортах бежевого, темно-синего или черного цвета.

Джоуи Барджу предложили еще раз съездить домой и переодеться – в разрешенные шорты. Парень вежливо отказался и проработал остаток дня в платье: протест нужно доводить до конца.

Joey_Barge_in_his_office

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018