TGUY.RU

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Joey_Barge

Последнюю неделю в британском графстве Бакингемшир стоит невыносимая жара. Поэтому 20-летний сотрудник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) решил поехать на работу в шортах.

«Женщины ведь ходят в платьях и юбках, так наверное, я могу надеть эти неброские шорты?» - написал он на своей страничке в Твиттере.

Joey_Barge_twit

Тем не менее, начальство отправило парня домой переодеваться, поскольку шорты – даже такие нейтральные – запрещены дресс-кодом компании. Джоуи уехал и вскоре вернулся на работу в платье, запрет на которое в дресс-коде отсутствовал.

Joey_Barge_wearing_a_dress

Молодой человек был уверен в повторном изгнании, однако боссы отреагировали по-другому: скоро всем сотрудникам компании пришло оповещение о новых правилах. В жаркий период мужчинам разрешили приходить на работу в не слишком коротких шортах бежевого, темно-синего или черного цвета.

Джоуи Барджу предложили еще раз съездить домой и переодеться – в разрешенные шорты. Парень вежливо отказался и проработал остаток дня в платье: протест нужно доводить до конца.

Joey_Barge_in_his_office

Источник

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020