TGUY.RU

В шортах нельзя, а в платье – не запрещено

Новости 22.06.2017

Joey_Barge

Последнюю неделю в британском графстве Бакингемшир стоит невыносимая жара. Поэтому 20-летний сотрудник колл-центра Джоуи Бардж (Joey Barge) решил поехать на работу в шортах.

«Женщины ведь ходят в платьях и юбках, так наверное, я могу надеть эти неброские шорты?» - написал он на своей страничке в Твиттере.

Joey_Barge_twit

Тем не менее, начальство отправило парня домой переодеваться, поскольку шорты – даже такие нейтральные – запрещены дресс-кодом компании. Джоуи уехал и вскоре вернулся на работу в платье, запрет на которое в дресс-коде отсутствовал.

Joey_Barge_wearing_a_dress

Молодой человек был уверен в повторном изгнании, однако боссы отреагировали по-другому: скоро всем сотрудникам компании пришло оповещение о новых правилах. В жаркий период мужчинам разрешили приходить на работу в не слишком коротких шортах бежевого, темно-синего или черного цвета.

Джоуи Барджу предложили еще раз съездить домой и переодеться – в разрешенные шорты. Парень вежливо отказался и проработал остаток дня в платье: протест нужно доводить до конца.

Joey_Barge_in_his_office

Источник

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley