TGUY.RU

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Поднятие_нового_ЛГБТ-флага

ЛГБТ-активисты Филадельфии выступили с призывом добавить в Радужный флаг еще два цвета. Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Стартовое мероприятие кампании More Color More Pride, на котором был поднят ЛГБТ-флаг с дополнительными цветами, состоялось на прошлой неделе у мэрии Филадельфии. Мэр города, а также собравшиеся на церемонию активисты говорили о недопустимости дискриминации по расовому признаку и о необходимости повысить видимость цветного сегмента ЛГБТ. Организатором события и кампании в целом выступило рекламное агентство Tierney.

По словам исполнительного директора Управления по делам ЛГБТ Филадельфии Эмбер Хайкс (Amber Hikes), предложение "модернизировать" ЛГБТ-флаг вызвало в обществе широкий резонанс. Сотрудники Управления получили массу звонков и сообщений со словами поддержки как от жителей Филадельфии, так и из других городов страны. Есть у идеи и противники. Как утверждает Хайкс, основная их часть – белые мужчины, которые никогда не испытывали на себе проявлений расизма и потому не считают проблему особо значимой. По крайней мере, настолько, чтобы менять Радужный флаг, который и так уже является символом всех ЛГБТ без исключения.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020