TGUY.RU

Филадельфия предлагает добавить в радужный флаг ЛГБТ еще два цвета

Новости 19.06.2017

Поднятие_нового_ЛГБТ-флага

ЛГБТ-активисты Филадельфии выступили с призывом добавить в Радужный флаг еще два цвета. Новые полосы – черная и коричневая – должны символизировать представителей ЛГБТ с небелым цветом кожи, а также их вклад в борьбу за равноправие.

Стартовое мероприятие кампании More Color More Pride, на котором был поднят ЛГБТ-флаг с дополнительными цветами, состоялось на прошлой неделе у мэрии Филадельфии. Мэр города, а также собравшиеся на церемонию активисты говорили о недопустимости дискриминации по расовому признаку и о необходимости повысить видимость цветного сегмента ЛГБТ. Организатором события и кампании в целом выступило рекламное агентство Tierney.

По словам исполнительного директора Управления по делам ЛГБТ Филадельфии Эмбер Хайкс (Amber Hikes), предложение "модернизировать" ЛГБТ-флаг вызвало в обществе широкий резонанс. Сотрудники Управления получили массу звонков и сообщений со словами поддержки как от жителей Филадельфии, так и из других городов страны. Есть у идеи и противники. Как утверждает Хайкс, основная их часть – белые мужчины, которые никогда не испытывали на себе проявлений расизма и потому не считают проблему особо значимой. По крайней мере, настолько, чтобы менять Радужный флаг, который и так уже является символом всех ЛГБТ без исключения.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester