TGUY.RU

В Колумбии трое мужчин сочетались браком

Новости 16.06.2017

Трое супругов-1

Актер Виктор Уго Прада (Victor Hugo Prada), фитнес-тренер Джон Алехандро Родригес (John Alejandro Rodriguez) и журналист Мануэль Хосе Бермудес (Manuel Jose Bermudez) заключили официальный брак в колумбийском городе Медельин. В начале июня трое мужчин отправились к юристу и подписали документы, согласно которым их союз получил официальный статус. Таким образом, впервые в истории страны государство признало за тремя партнерами все гражданские права, которыми наделены традиционные семьи – включая право наследования.

Старшему из супругов – Мануэлю Бермудесу – за 40 (точную цифру он корреспондентам не выдал, пошутив, что «женщин и геев о возрасте не спрашивают»), Алехандро Родригесу – 36, а младшему – Виктору Прада – всего 22 года.

В беседе с корреспондентом Semana новобрачные рассказали, что в их семье царят справедливость и равноправие: нет главных, нет подчиненных, обязанности распределяются поровну, а все проблемы решаются сообща. Ну, а в ответ на вопрос о том, как можно любить больше одного человека, один из супругов, обнимая других, заметил: «Нам кажется странным, что кто-то способен любить лишь одного-единственного».

Трое супругов-3

Как сообщил юрист и защитник прав ЛГБТ Герман Перфетти (German Perfetti), фактически полиаморных семей в Колумбии много, но это первый случай, когда подобный союз официально признан государством. «Это признание того, что существуют и другие виды семей», - заявил он.

В прошлом году Колумбия стала четвертой страной Южной Америки (после Уругвая, Аргентины и Бразилии), в которой были узаконены однополые браки. Тем не менее, уже за несколько лет до этого однополые пары при определённых условиях могли получить статус семейного союза.

Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020