TGUY.RU

«Это пик нарциссизма» – реакция соцсетей на реплику Путина

Новости 08.06.2017

Режиссёр Оливер Стоун встретился с Владимиром Путиным, чтобы записать очередное интервью для своего документального фильма о президенте России. В ходе беседы режиссер упомянул принятый в 2013 году закон о запрете пропаганды гомосексуализма и спросил, не видит ли Путин в этом законе дискриминацию. Путин в ответ заявил, что геев в России никто не притесняет.

После этого речь зашла о службе геев в армии. Режиссер поинтересовался, как поступил бы Путин, случись ему оказаться на подводной лодке в одной душевой с геем. Российский президент со смехом ответил, что предпочел бы не ходить с геем в душ, чтобы его не «провоцировать», и добавил, что является мастером дзюдо.

Пользователи соцсетей отреагировали на ситуацию «Путин с геем в душе» по-разному. Кто-то удивлялся, что президент РФ не сомневается в своей привлекательности для геев:

Комментарий_1

Кто-то подметил в словах Путина проявление иррациональных страхов:

Комментарий_2

Многие просто шутили:

Комментарий_3

Комментарий_4

Комментарий_5

С уверенностью можно сказать одно: тема не оставила пользователей соцсетей равнодушными.

Впрочем, как замечает портал «Радио Свобода», российскому президенту следует отдать должное: он хотя бы не отрицает саму возможность повстречать гея в душе. А вот министр Чечни по национальной политике Джамбулат Умаров заявил в интервью РБК, что геев в Чечне нет и не было, равно как и марсиан с троглодитами.

«Пошутив» насчет геев, Путин не обошел вниманием и слабый пол: президент заявил, что ни разу не брал отпуск по болезни, поскольку является мужчиной, и потому у него «не бывает плохих дней». «Я никого не хочу оскорбить», - добавил он. – «Это просто в природе вещей. Есть определенные естественные циклы».

Подобные высказывания, конечно же, не добавили Путину популярности среди американских левых либералов, отстаивающих права ЛГБТ и феминистские взгляды. Издание Salon называет «Интервью с Путиным» «лакмусовой бумажкой для леваков» и прямо говорит, что каждый, кто продолжит поддерживать Путина после просмотра фильма Стоуна, автоматически теряет право называться «настоящим либералом». The Daily Beast обвиняет Стоуна в том, что он льстит Путину и фактически подыгрывает ему, одновременно демонизируя Америку. На подобострастный тон режиссера в общении с российским президентом указывает и Variety, замечая при этом, что Путин снова всех переиграл.

Премьера фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) пройдет с 12 по 15 июня на телеканале Showtime.


Источник

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020