TGUY.RU

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

Justin_Brad-1

Джастин Рейбон (Justin Rabon) и Брэд Ньюмэн (Brad Newman) начали встречаться в 2014 году. До этого они были просто приятелями – и еще соперниками на беговой дорожке. Оба скрывали свою ориентацию и переживали нелегкие времена, пытаясь разобраться в себе и понять, как быть дальше. Все изменилось во время каникул на День Благодарения, когда Джастин решил, что больше не может жить «в шкафу» и должен признаться хоть кому-нибудь из друзей в том, что он – гей. И этим «кем-нибудь» стал Брэд.

«Однажды ночью я решил написать другу о том, что у меня проблемы», - рассказал Джастин изданию OutSports. – «Я написал сообщение, что я либо гей, либо би, и что я думаю, мне нравятся мужчины. Сидел на кровати, таращился в телефон – и все не мог нажать на кнопочку «отправить».

Он все-таки решился – и тут же пришел ответ: «О, круто».

Чуть позже Джастин получил от Брэда сообщение с признанием, что он – тоже гей.

«Мы разговаривали часами обо всем на свете, и впервые в жизни каждый из нас был собой на 100%», - поделился Ньюмэн. – «Сначала мы были просто друзьями, болтали по душам и лучше узнавали друг друга. Но с каждым днем он нравился мне сильнее и сильнее».

«Благодаря ему я снова стал счастливым. Он дал мне повод улыбаться».

После взаимного камин-аута пара начала встречаться. Сначала они жили в разных городах, но вскоре Джастин перевелся из Висконсина в Университет Миннесоты – теперь ребята выступают за одну команду.

«Переезд в Миннесоту дал мне реальную возможность начать жизнь «с чистого листа». Я видел подобное в кино и на ТВ, но никогда не думал, что это может произойти на самом деле», - сказал Джастин.

«Я решил начать все заново и никогда больше не прятаться, чтобы новые друзья с самого начала знали обо мне правду. Я просто не мог больше жить, притворяясь другим человеком».

«Мы все еще вместе, все еще любим друг друга, мы не скрываем свою ориентацию и гордимся тем, кто мы есть», - заявил Брэд Ньюмэн.

Университетская команда без возражений приняла влюбленную пару, однако для Брэда важнее всего поддержка любимого человека.

«Я люблю свою семью, друзей и товарищей по команде, но они не в состоянии понять, через какие трудности проходят в спорте скрытые геи», - пояснил он.

«Отношение ко мне в основном позитивное, но всем, что у меня есть хорошего в жизни, я обязан именно Джастину. Без него я до сих пор обманывал бы всех вокруг – и самого себя тоже».

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018