TGUY.RU

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Cazwell_crew

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City (бренд уличной одежды из Лос-Анджелеса). В результате его поклонники – ну и вообще все, кто увидел выложенные в соцсетях фотки, теряются в догадках о том, что это – провокация (тогда можно посмеяться и забыть) или тренд (в этом случае – бегом в магаз, пока не расхватали).

К слову сказать, мужская мода в последнее время претерпевает большие изменения. Известные модные дома от Gucci до Burberry не первый год используют в мужских коллекциях «традиционно женские» материалы, такие как сатин или кружево.

Коллекция Versace (осень 2013):


 

Коллекция Gucci (весна 2016):


 

Новая линия мужской одежды RompHim чикагской компании ACED Design выглядит так:


 

Ну, а коллекция испанского дизайнера Алехандро Паломо, представленная на Нью-Йоркской неделе моды 2017 – это уже просто революция:

Не нравятся платья и кружевные шортики? Делайте кислое лицо сколько влезет, но учтите: все лучшее пройдет мимо вас!
 

Cazwell (настоящее имя Люк Касвелл / Luke Caswell) — американский исполнитель и автор песен в стиле рэп. Приобрел известность благодаря песням, в которых не стесняется называть вещи своими именами, а также сотрудничеству с американской моделью и фрик-дивой Амандой Лепор (Amanda Lepore). На настоящий момент выпустил три студийных альбома: Get Into It (2006), Watch My Mouth (2009) и Hard 2 B Fresh (2014), также является автором множества популярных клипов и синглов.

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018