TGUY.RU

Трансгендера и пранкера выгнали из лавки Германа Стерлигова

Новости 01.06.2017

Плакат_Мама_а_что_такое

Актёр Дмитрий Торин и девушка-трансгендер Даша Кенова решили проверить, как действует запрет «православного бизнесмена» на посещение его магазинов представителями ЛГБТ.

Видеозаписи акции были опубликованы на страничке проекта Mash в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте РЕН ТВ.

Чтобы у продавцов не возникло сомнений в том, кто именно пришел к ним за хлебом, Дмитрий облачился в шорты, футболку и шубу, дополнив комплект цветными очками, а Даша водрузила на голову звезду.

Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова наотрез отказался обслуживать экстравагантно одетую пару и вытолкал их из магазина со словами «Хлеб вам ни за какие деньги не продадим».

При этом видно, что витрина, в которой располагалась скандально известная табличка с запретом входа для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, уже разбита неизвестными. Собственно, главной целью предпринятой Дмитрием Ториным и Дарьей Кеновой акции как раз и было привлечение внимания общества к оскорбительным объявлениям в магазинах православного активиста.

«Мы любим хороший, вкусный хлеб, но не любим матерные фразы в центре города», - пояснил Дмитрий Торин.

Герман Стерлигов – предприниматель из 90-х, с некоторых пор именующий себя «православным бизнесменом», известен своей нетерпимостью к ЛГБТ. На входе в каждый из магазинов его сети «Хлеб и соль» размещены таблички с предупреждением: «Пидарасам вход воспрещен». Как сообщил 31 мая «Интерфакс», после настойчивых жалоб общественников надписи исчезли с витрин двух лавок – одной в Москве и одной в Петербурге. Однако позднее на своем сайте Стерлигов опроверг эту информацию.

50-летний Герман Стерлигов более всего известен как один из учредителей первой в России (и прогремевшей на всю страну) товарной биржи «Алиса». В 2004 он переехал с семьей за город, где занялся сельским хозяйством. Стерлигов считает себя православным, однако не причисляет себя ни к одной из существующих православных церквей, враждебно относится к науке и в целом отличается довольно нестандартным мировоззрением.

Сеть магазинов Стерлигова под названием «Хлеб и Соль» торгует продуктами и другими товарами ручной работы. Цены в магазинах внушительные: килограммовая буханка черного хлеба обойдется покупателю не дешевле 750 рублей, а килограмм «натурального» творога стоит 5 100 рублей (3 600 рублей со скидкой).

Основной источник

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs