TGUY.RU

Трансгендера и пранкера выгнали из лавки Германа Стерлигова

Новости 01.06.2017

Плакат_Мама_а_что_такое

Актёр Дмитрий Торин и девушка-трансгендер Даша Кенова решили проверить, как действует запрет «православного бизнесмена» на посещение его магазинов представителями ЛГБТ.

Видеозаписи акции были опубликованы на страничке проекта Mash в социальной сети «ВКонтакте», а также на сайте РЕН ТВ.

Чтобы у продавцов не возникло сомнений в том, кто именно пришел к ним за хлебом, Дмитрий облачился в шорты, футболку и шубу, дополнив комплект цветными очками, а Даша водрузила на голову звезду.

Продавец хлебной лавки Германа Стерлигова наотрез отказался обслуживать экстравагантно одетую пару и вытолкал их из магазина со словами «Хлеб вам ни за какие деньги не продадим».

При этом видно, что витрина, в которой располагалась скандально известная табличка с запретом входа для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, уже разбита неизвестными. Собственно, главной целью предпринятой Дмитрием Ториным и Дарьей Кеновой акции как раз и было привлечение внимания общества к оскорбительным объявлениям в магазинах православного активиста.

«Мы любим хороший, вкусный хлеб, но не любим матерные фразы в центре города», - пояснил Дмитрий Торин.

Герман Стерлигов – предприниматель из 90-х, с некоторых пор именующий себя «православным бизнесменом», известен своей нетерпимостью к ЛГБТ. На входе в каждый из магазинов его сети «Хлеб и соль» размещены таблички с предупреждением: «Пидарасам вход воспрещен». Как сообщил 31 мая «Интерфакс», после настойчивых жалоб общественников надписи исчезли с витрин двух лавок – одной в Москве и одной в Петербурге. Однако позднее на своем сайте Стерлигов опроверг эту информацию.

50-летний Герман Стерлигов более всего известен как один из учредителей первой в России (и прогремевшей на всю страну) товарной биржи «Алиса». В 2004 он переехал с семьей за город, где занялся сельским хозяйством. Стерлигов считает себя православным, однако не причисляет себя ни к одной из существующих православных церквей, враждебно относится к науке и в целом отличается довольно нестандартным мировоззрением.

Сеть магазинов Стерлигова под названием «Хлеб и Соль» торгует продуктами и другими товарами ручной работы. Цены в магазинах внушительные: килограммовая буханка черного хлеба обойдется покупателю не дешевле 750 рублей, а килограмм «натурального» творога стоит 5 100 рублей (3 600 рублей со скидкой).

Основной источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester