TGUY.RU

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Mr Global 2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca). Победу эту вполне можно назвать заслуженной: 29-летний бразилец итальянского происхождения не только чертовски красив, но и умен – в копилке у него диплом инженера-электротехника.

Mr Global 2017 Winner Brazil

Второе место занял Джерри Хэвенга (Gerrie Havenga) из Южной Африки, он же получил награду в категории «Лучшая физическая форма». Бронза досталась англичанину Кристоферу Брэмелю (Christopher Bramell), который в прошлом году оказался в пятерке лучших на Mr World и на Manhunt International. Четвертым стал Фабиан Вера (Fabián Vera) из Чили, пятым – вьетнамец Туан Нгуен (Thuan Nguyen) – ему также была присуждена награда как Самому талантливому.

Наград в отдельных категориях конкурса были удостоены: Шри-Ланка (Лучший национальный костюм), Мьянма (Популярность в Интернете), Корея (Мистер Конгениальность), Испания (Лучшая модель), Китай (Мистер Фотогеничность) и Филиппины (Мистер Очаровательная улыбка).

С момента основания Mr Global в 2014 году конкурс был известен тем, что оказывал явное предпочтение кандидатам из Азии. В 2016 «пристрастную» тенденцию удалось переломить Томасу Мартинке (Tomas Martinka) из Чехии, ну а победа представителя Нового Света в этом году окончательно восстановила справедливость.

Источник

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком