TGUY.RU

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Mr Global 2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca). Победу эту вполне можно назвать заслуженной: 29-летний бразилец итальянского происхождения не только чертовски красив, но и умен – в копилке у него диплом инженера-электротехника.

Mr Global 2017 Winner Brazil

Второе место занял Джерри Хэвенга (Gerrie Havenga) из Южной Африки, он же получил награду в категории «Лучшая физическая форма». Бронза досталась англичанину Кристоферу Брэмелю (Christopher Bramell), который в прошлом году оказался в пятерке лучших на Mr World и на Manhunt International. Четвертым стал Фабиан Вера (Fabián Vera) из Чили, пятым – вьетнамец Туан Нгуен (Thuan Nguyen) – ему также была присуждена награда как Самому талантливому.

Наград в отдельных категориях конкурса были удостоены: Шри-Ланка (Лучший национальный костюм), Мьянма (Популярность в Интернете), Корея (Мистер Конгениальность), Испания (Лучшая модель), Китай (Мистер Фотогеничность) и Филиппины (Мистер Очаровательная улыбка).

С момента основания Mr Global в 2014 году конкурс был известен тем, что оказывал явное предпочтение кандидатам из Азии. В 2016 «пристрастную» тенденцию удалось переломить Томасу Мартинке (Tomas Martinka) из Чехии, ну а победа представителя Нового Света в этом году окончательно восстановила справедливость.

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018