TGUY.RU

В Таиланде прошел конкурс Mr Global

Новости 31.05.2017

Mr Global 2017

Лучшим среди 30 участников состязания, которое проходило 20 мая в городе Чиангмай, Таиланд, стал представитель Бразилии Педро Гикка (Pedro Gicca). Победу эту вполне можно назвать заслуженной: 29-летний бразилец итальянского происхождения не только чертовски красив, но и умен – в копилке у него диплом инженера-электротехника.

Mr Global 2017 Winner Brazil

Второе место занял Джерри Хэвенга (Gerrie Havenga) из Южной Африки, он же получил награду в категории «Лучшая физическая форма». Бронза досталась англичанину Кристоферу Брэмелю (Christopher Bramell), который в прошлом году оказался в пятерке лучших на Mr World и на Manhunt International. Четвертым стал Фабиан Вера (Fabián Vera) из Чили, пятым – вьетнамец Туан Нгуен (Thuan Nguyen) – ему также была присуждена награда как Самому талантливому.

Наград в отдельных категориях конкурса были удостоены: Шри-Ланка (Лучший национальный костюм), Мьянма (Популярность в Интернете), Корея (Мистер Конгениальность), Испания (Лучшая модель), Китай (Мистер Фотогеничность) и Филиппины (Мистер Очаровательная улыбка).

С момента основания Mr Global в 2014 году конкурс был известен тем, что оказывал явное предпочтение кандидатам из Азии. В 2016 «пристрастную» тенденцию удалось переломить Томасу Мартинке (Tomas Martinka) из Чехии, ну а победа представителя Нового Света в этом году окончательно восстановила справедливость.

Источник

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински