TGUY.RU

Вечно молодая Шер произвела фурор на Billboard Music Awards

Новости 23.05.2017

Знаменитая гей-икона, которой – трудно поверить – на днях исполнился 71 год, продемонстрировала крайне откровенные наряды и доказала публике, что её физическая форма и вокальные данные по-прежнему на высоте.

Cher_Billboard_2017

В Лас-Вегасе прошла 25-я церемония вручения премии Billboard Music Awards, на которой выступила легенда американской сцены – Шер. Организатором и спонсором этого мероприятия является американский журнал Billboard.

Артистка, удостоенная почетной награды Billboard Icon Award, спела два классических хита Believe и If I Could Turn Back Time. Для исполнения первой композиции звезда вышла на сцену в сверкающем одеянии из серебристых полосок, создающем впечатление обнаженного тела, а во второй раз появилась перед публикой в прозрачном боди, сапогах до бедра и черном кудрявом парике.

Cher_Billboard_2017_black

Выступление певицы вызвало бурю среди поклонников: в топ Твиттера вышел хештег #CherIcon. Пользователи поздравляли артистку и обсуждали ее наряды. 

Принимая заслуженную награду из рук другой звезды – Гвен Стефани (Gwen Stefani), 71-летняя Шер обратилась к публике, среди которой был ее трансгендерный сын Чез Бо́но. «Я хочу поблагодарить мою мать», - сказала певица. – «Когда я была очень молода, она говорила мне: ты не станешь ни самой умной, ни самой красивой, ни самой талантливой, но ты будешь особенной. Когда я встретила Сонни (Со́нни Бо́но, муж певицы и партнер по дуэту Сонни и ШерSonny & Cher), он сказал то же самое». Артистка отметила, что на протяжении своей долгой карьеры работала с замечательной командой лучших в индустрии людей, которые всячески поддерживали ее. Также она добавила, что добиться успеха ей в основном помогала удача.

Шер – настоящее имя Ше́рилин Саркися́н Лапье́р Бо́но О́ллмэн (Cherilyn Sarkisian LaPiere Bono Allman) – одна из немногих артисток, в списке наград которых – «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и три «Золотых глобуса» одновременно. Также она является единственной исполнительницей, чьи песни попадали в верхнюю десятку Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.

Еженедельный американский журнал Billboard посвящён событиям музиндустрии. Издание охватывает многочисленные аспекты этого бизнеса, включая авторские статьи, еженедельные новости, интернет-загрузки, продажи аудио- и видеоносителей и так далее, однако наиболее известно аудитории по своим чартам Billboard Hot 100 (лучшие 100 песен вне зависимости от жанра) и Billboard 200 (продажи альбомов). Организуемая журналом ежегодная церемония вручения музыкальных наград Billboard Music Awards — одна из трёх крупнейших в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards.

Источник

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком