Фильм Севы Галкина

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

Differio_Man_in_the_Gym

О пользе физических нагрузок знают все. Кардио- и силовые тренировки стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов, повышают уровень тестостерона, активизируют работу всех органов. Занимаясь спортом, мы отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем, что положительным образом сказывается и на карьере, и на личной жизни.

Однако далеко не все ходят в спортзал только затем, чтобы как следует нагрузить мускулы и поднять сердечный ритм. Как показало исследование, проведенное интернет-магазином модной мужской одежды Differio, для многих поход в «тренажёрку» - отличная возможность заняться сексом!

Результаты опроса мужчин-любителей фитнеса:

  • 40% знакомились с парнями в «тренажёрке» и занимались с ними сексом прямо там
  • 35% в спортзале сексом не занимались и не знакомились, но не откажутся это сделать
  • 6% знакомились с парнями во время тренировки и обменивались номерами телефонов
  • 19% фокусируются исключительно на процессе тренировки

Также Differio опросил джентльменов на предмет того, насколько тщательно они подбирают одежду для спортзала. 40% опрошенных сообщили, что насчет этого не заморачиваются и главное для них – удобство, а 60% признались, что всегда стараются выглядеть эффектно – на случай, если на горизонте появится симпатичный парень.

Differio_Gym

Так что, если вам надоело рыскать по барам и мобильным приложениям – самое время увлечься спортом. Предварительно обновив спортивный гардероб, чтобы выглядеть примерно вот так:

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова