TGUY.RU

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

Differio_Man_in_the_Gym

О пользе физических нагрузок знают все. Кардио- и силовые тренировки стимулируют выработку гормонов счастья – эндорфинов, повышают уровень тестостерона, активизируют работу всех органов. Занимаясь спортом, мы отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем, что положительным образом сказывается и на карьере, и на личной жизни.

Однако далеко не все ходят в спортзал только затем, чтобы как следует нагрузить мускулы и поднять сердечный ритм. Как показало исследование, проведенное интернет-магазином модной мужской одежды Differio, для многих поход в «тренажёрку» - отличная возможность заняться сексом!

Результаты опроса мужчин-любителей фитнеса:

  • 40% знакомились с парнями в «тренажёрке» и занимались с ними сексом прямо там
  • 35% в спортзале сексом не занимались и не знакомились, но не откажутся это сделать
  • 6% знакомились с парнями во время тренировки и обменивались номерами телефонов
  • 19% фокусируются исключительно на процессе тренировки

Также Differio опросил джентльменов на предмет того, насколько тщательно они подбирают одежду для спортзала. 40% опрошенных сообщили, что насчет этого не заморачиваются и главное для них – удобство, а 60% признались, что всегда стараются выглядеть эффектно – на случай, если на горизонте появится симпатичный парень.

Differio_Gym

Так что, если вам надоело рыскать по барам и мобильным приложениям – самое время увлечься спортом. Предварительно обновив спортивный гардероб, чтобы выглядеть примерно вот так:

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover