TGUY.RU

В Испании прошел конкурс Mr Gay World 2017

Новости 15.05.2017

John_Raspado-3

Модель Джон Распадо (John Raspado) стал первым филиппинцем и первым представителем Юго-Восточной Азии, удостоенным короны Mr Gay World за все время существования конкурса.

John_Raspado-2

35-летний Джон Распадо оказался лучшим среди 40 участников состязания, которое проходило в Испании (конкурс принимали Мадрид и Маспало́мас) с 5 по 10 мая. Второе место получил испанец Кандидо Артеага (Candido Arteaga), третье – бельгиец Раф Ван Пюимброек (Raf Van Puymbroeck), четвертое и пятое места достались швейцарцу Марко Торнезе (Marco Tornese) и представителю Южной Африки Александру Стейну (Alexander Steyn).

Принимая заслуженные поздравления, Распадо заявил: «Хочу поблагодарить команду Mr. Gay World Philippines, в особенности Уилберта Толентино (Wilbert Tolentino) за помощь на пути к успеху, а также всех, кто помогал мне за кулисами и всех участников конкурса. Особенно представителей Бельгии и Венесуэлы, которые были моими соседями по комнате».

Guys_on_the_beach

Распадо также победил в нескольких отдельных конкурсах, включая демонстрацию купальных костюмов, дефиле в деловых костюмах, «интервью за закрытыми дверями», а также номинации «Мистер Онлайн-голосование» и «Мистер Социальные сети».

Источник

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020