TGUY.RU

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

Palomo_Spain

Коллекция 24-летнего испанского дизайнера Алехандро Паломо (творческий псевдоним – Palomo Spain) под названием «Objecto Sexual», что в переводе с испанского означает «Сексуальный объект», наделала на Нью-Йоркской неделе моды 2017 много шума. На подиум вышли парни-модели, одетые так, словно костюмы им подобрал испанский принц, стащив для этой цели вещи из гардероба царственной мамочки-королевы. Прозрачные кружева, перья, подвязки и высокие каблуки были встречены восторженными криками публики.

Ранее модный провокатор поведал корреспонденту Vogue, что любит работать «с материалами, которые обычно применяются для создания женской одежды», а своей целью видит разрушение границ между мужской и женской модой. «Мне кажется, мужчинам вполне стоит попробовать разнообразные стили одежды из тех, что раньше были для нас недоступны», - заявил Паломо.

Адьос, гетеронормативность!

Алехандро Гомес Паломо (Alejandro Gómez Palomo) запустил собственную линию одежды весной 2015, после окончания Лондонского колледжа моды (London College of Fashion). Его первые коллекции – дебютная «Orlando» и последовавшая за ней «Je T’aime Moi Non Plus» – нежные и романтичные по сравнению с «Objecto Sexual», принесли ему большой успех.

Концепция гендерной флюидности и гендерной нейтральности уже несколько лет активно исследуется модными дизайнерами. В 2015 году знаменитый лондонский универмаг Selfridges в рамках кампании «Агендер» (Agender) оборудовал вместо отдельных секций мужской и женской одежды на трех этажах магазина свободное от гендерного разделения пространство. Таким образом, Selfridges предоставил покупателям возможность выбирать товары независимо от пола, с которым они себя идентифицируют – ну, или не идентифицируют вовсе. В 2016 идею гендерной амбивалентности в моде поддержал гигант масс-маркета Zara, выпустив линейку одежды унисекс Ungendered. Также в 2016 американский джинсовый бренд Levi’s в сотрудничестве с организацией по борьбе за права ЛГБТ Harvey Milk Foundation создал «общую для мальчиков и девочек» коллекцию одежды LGBT Pride Collection.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits