TGUY.RU

Мужские платья от Алехандро Паломо

Новости 24.04.2017

Palomo_Spain

Коллекция 24-летнего испанского дизайнера Алехандро Паломо (творческий псевдоним – Palomo Spain) под названием «Objecto Sexual», что в переводе с испанского означает «Сексуальный объект», наделала на Нью-Йоркской неделе моды 2017 много шума. На подиум вышли парни-модели, одетые так, словно костюмы им подобрал испанский принц, стащив для этой цели вещи из гардероба царственной мамочки-королевы. Прозрачные кружева, перья, подвязки и высокие каблуки были встречены восторженными криками публики.

Ранее модный провокатор поведал корреспонденту Vogue, что любит работать «с материалами, которые обычно применяются для создания женской одежды», а своей целью видит разрушение границ между мужской и женской модой. «Мне кажется, мужчинам вполне стоит попробовать разнообразные стили одежды из тех, что раньше были для нас недоступны», - заявил Паломо.

Адьос, гетеронормативность!

Алехандро Гомес Паломо (Alejandro Gómez Palomo) запустил собственную линию одежды весной 2015, после окончания Лондонского колледжа моды (London College of Fashion). Его первые коллекции – дебютная «Orlando» и последовавшая за ней «Je T’aime Moi Non Plus» – нежные и романтичные по сравнению с «Objecto Sexual», принесли ему большой успех.

Концепция гендерной флюидности и гендерной нейтральности уже несколько лет активно исследуется модными дизайнерами. В 2015 году знаменитый лондонский универмаг Selfridges в рамках кампании «Агендер» (Agender) оборудовал вместо отдельных секций мужской и женской одежды на трех этажах магазина свободное от гендерного разделения пространство. Таким образом, Selfridges предоставил покупателям возможность выбирать товары независимо от пола, с которым они себя идентифицируют – ну, или не идентифицируют вовсе. В 2016 идею гендерной амбивалентности в моде поддержал гигант масс-маркета Zara, выпустив линейку одежды унисекс Ungendered. Также в 2016 американский джинсовый бренд Levi’s в сотрудничестве с организацией по борьбе за права ЛГБТ Harvey Milk Foundation создал «общую для мальчиков и девочек» коллекцию одежды LGBT Pride Collection.

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет все»

Фотограф Давид Велес: «Свет определяет все»

Новости 18.12.2018

«Когда моих друзей спрашивают о том, чем я занимаюсь, они обычно говорят: Давид все время фотает голых парней. Меня зовут Давид Велес. Я из Португалии. Живу в местечке под названием Сейшал, неподалеку от Лиссабона. Мне 26 лет».

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Группа «Выход» запустила онлайн-опрос ЛГБТ-людей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель опроса - выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+люди в Петербурге. Заполните анкету до 15 января и участвуйте в розыгрыше призов от команды «Выхода»!

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan