TGUY.RU

20-летний сахалинец победил на конкурсе женского белья, но остался без награды

Новости 23.04.2017

Андрей_Нагорный-1

Узнав о фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов нижнего белья, 20-летний студент из Южно-Сахалинска Андрей Нагорный захотел в нем поучаствовать. Молодой человек представил на суд жюри четыре фотографии в комплектах нижнего белья и одержал победу, о которой сообщил Life.ru. Однако обещанные призы – профессиональная фотосессия плюс ценный подарок – Андрею так и не достались. Когда стало ясно, что королева конкурса – мужчина, организаторы (сеть магазинов нижнего белья «Авокадо») лишили его звания победителя.

Андрей_Нагорный-2

«Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри, он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем», — заявили устроители конкурса.

Андрей_Нагорный-3

Однако, на этом история не закончилась. На сайте «Авокадо» была опубликована статья, в которой утверждалось, что молодой человек до победы не дошел, да и не мог бы, поскольку выглядел на снимках по-девичьи исключительно благодаря «Фотошопу». Тогда возмущенный Андрей выложил на ВК полный «разбор полетов» - в том числе скриншот сообщения, в котором «Авокадо» извещает его о выигрыше, а также исходное фото без обработки. Кстати, на его страничке есть и другие фотографии, глядя на которые, понимаешь: дисквалифицировали парня несправедливо!

Андрей_Нагорный-4

Источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester