TGUY.RU

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

23-летний скрипач из России Артем Колесов совершил камин-аут, выложив в YouTube трогательный и воодушевляющий ролик. В 15-минутном видео молодой человек рассказал о том, как рос в глубоко верующей семье в маленьком городке.

Свою гомосексуальность Артем осознал уже в пять лет и долгие годы подавлял ее в себе из страха быть отвергнутым семьей. Однако, узнав о недавних событиях в Чечне, он принял решение «выйти из чулана» и сделать так, чтобы его историю услышали многие.

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

«Внутри меня шла борьба: как могу я быть христианином и геем одновременно?.. Каждую ночь я молился и рыдал, чтобы Бог избавил меня от этого».

В результате у Артема развилась депрессия, и он пытался покончить с собой более пяти раз.

«В семь лет, после долгих молитв об избавлении от гомосексуализма, я попросил у Бога, чтобы я умер перед тем, как моя мама узнает, что я – гей. Я дал себе клятву, что никому не скажу об этом никогда. Вчера я отпраздновал свой 23-й день рождения. Я никогда не думал, что доживу до него. Я думаю о том, как много бы я пропустил, если бы все-таки совершил самоубийство».

В 16 лет Артему представилась возможность учиться в музыкальной школе в Канаде, и многое в его жизни переменилось. На новом месте он увидел открытых геев, которые живут полной жизнью и не стыдятся сами себя. Это дало ему силы совершить камин-аут и поделиться своей историей, чтобы поддержать тех, кто пока не решается быть собой или находится в трудной ситуации.

«Мы не рассказываем о себе для того, чтобы ненавидящие нас знали. Мы кричим и издаем столько шума, сколько можем, чтобы такие же люди, как и мы, которые боятся и не могут быть собой, знали, что они – не ошибка, и что они не одни. Мы рассказываем о себе потому, что хотим показать другим ЛГБТ-людям, что мы тоже можем жить нормальной жизнью, и мы тоже можем быть любимыми и принятыми».

Источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester