TGUY.RU

Скрипач из России совершил камин-аут в знак поддержки чеченских геев

Новости 18.04.2017

23-летний скрипач из России Артем Колесов совершил камин-аут, выложив в YouTube трогательный и воодушевляющий ролик. В 15-минутном видео молодой человек рассказал о том, как рос в глубоко верующей семье в маленьком городке.

Свою гомосексуальность Артем осознал уже в пять лет и долгие годы подавлял ее в себе из страха быть отвергнутым семьей. Однако, узнав о недавних событиях в Чечне, он принял решение «выйти из чулана» и сделать так, чтобы его историю услышали многие.

«В моей семье я часто слышал, что все геи должны быть уничтожены. Что на них нужно сбросить бомбу. Что если хоть кто-то в нашей семье гей, то их надо убить голыми руками… Я боялся потому, что я знал, что я – гей», – рассказывает Артем.

«Внутри меня шла борьба: как могу я быть христианином и геем одновременно?.. Каждую ночь я молился и рыдал, чтобы Бог избавил меня от этого».

В результате у Артема развилась депрессия, и он пытался покончить с собой более пяти раз.

«В семь лет, после долгих молитв об избавлении от гомосексуализма, я попросил у Бога, чтобы я умер перед тем, как моя мама узнает, что я – гей. Я дал себе клятву, что никому не скажу об этом никогда. Вчера я отпраздновал свой 23-й день рождения. Я никогда не думал, что доживу до него. Я думаю о том, как много бы я пропустил, если бы все-таки совершил самоубийство».

В 16 лет Артему представилась возможность учиться в музыкальной школе в Канаде, и многое в его жизни переменилось. На новом месте он увидел открытых геев, которые живут полной жизнью и не стыдятся сами себя. Это дало ему силы совершить камин-аут и поделиться своей историей, чтобы поддержать тех, кто пока не решается быть собой или находится в трудной ситуации.

«Мы не рассказываем о себе для того, чтобы ненавидящие нас знали. Мы кричим и издаем столько шума, сколько можем, чтобы такие же люди, как и мы, которые боятся и не могут быть собой, знали, что они – не ошибка, и что они не одни. Мы рассказываем о себе потому, что хотим показать другим ЛГБТ-людям, что мы тоже можем жить нормальной жизнью, и мы тоже можем быть любимыми и принятыми».

Источник

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen