TGUY.RU

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia. Вот что он рассказал о себе, беседуя с корреспондентом WorldofModels:

«Я – фотограф из Бразилии, родился в Сан-Паулу. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков, таких как Леонардо да Винчи, Рубенс или Караваджо. Мне всегда хотелось стать художником и создавать произведения искусства, однако у меня и кружок-то ровный нарисовать не выходило, так что я решил найти свой собственный фотостиль».

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию», - поделился Гутьеррес.

Интерес Роналдо к классической живописи находит прекрасное выражение в его работах – это особенно заметно в серии снимков, посвященной теме католических святых.

На вопрос о том, какую из своих фотографий он мог бы назвать идеальной, Гутьеррес скромно замечает, что идеальную фотографию ему снять пока не удалось, однако среди всех работ он мог бы назвать несколько самых любимых – причем большая часть из них были сделаны случайно. По словам Гутьерреса, он «просто оказался в нужное время в нужном месте».

Снимать он предпочитает людей необычных, не таких как все. В первую очередь для него важен внутренний мир человека, а красота заботит очень мало.

По его мнению, в фотографию может уместиться целая книга – а может и всего одно слово. Значение имеет не количество слов, а передаваемая идея. Иная фотография способна выразить то, чего не скажешь словами.

Работы Роналдо Гутьерреса регулярно появляются на его страничках в Facebook и Instagram.

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком