TGUY.RU

Святые и грешники Роналдо Гутьерреса

Новости 17.04.2017

Роналдо Гутьеррес (Ronaldo Gutierrez) живет в Санту-Андре, Бразилия, и преподает в Bio Ritmo Academia. Вот что он рассказал о себе, беседуя с корреспондентом WorldofModels:

«Я – фотограф из Бразилии, родился в Сан-Паулу. С самого детства меня привлекало творчество художников-классиков, таких как Леонардо да Винчи, Рубенс или Караваджо. Мне всегда хотелось стать художником и создавать произведения искусства, однако у меня и кружок-то ровный нарисовать не выходило, так что я решил найти свой собственный фотостиль».

«Думаю, мое отличие от других фотографов заключается в том, что я всегда стараюсь создать историю, а не просто фотографию», - поделился Гутьеррес.

Интерес Роналдо к классической живописи находит прекрасное выражение в его работах – это особенно заметно в серии снимков, посвященной теме католических святых.

На вопрос о том, какую из своих фотографий он мог бы назвать идеальной, Гутьеррес скромно замечает, что идеальную фотографию ему снять пока не удалось, однако среди всех работ он мог бы назвать несколько самых любимых – причем большая часть из них были сделаны случайно. По словам Гутьерреса, он «просто оказался в нужное время в нужном месте».

Снимать он предпочитает людей необычных, не таких как все. В первую очередь для него важен внутренний мир человека, а красота заботит очень мало.

По его мнению, в фотографию может уместиться целая книга – а может и всего одно слово. Значение имеет не количество слов, а передаваемая идея. Иная фотография способна выразить то, чего не скажешь словами.

Работы Роналдо Гутьерреса регулярно появляются на его страничках в Facebook и Instagram.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester