TGUY.RU

Джуд Лоу сыграет молодого Дамблдора в «Фантастических тварях – 2»

Новости 13.04.2017

Jude_Law

44-летний британский актер Джуд Лоу (Jude Law) сыграет молодого Альбуса Дамблдора во второй части эпопеи «Фантастические твари и где они обитают». Таким образом, Лоу станет третьим исполнителем роли Дамблдора. До него образ директора школы чародейства и волшебства Хогвартс талантливо воплотили на экране Ричард Харрис (Richard Harris) (актер скончался в 2002 году) и Майкл Гэмбон (Michael Gambon).

The_two_Dumbledors

В новой ленте, премьера которой намечена на ноябрь 2018 года, мы увидим профессора Дамблдора за несколько десятилетий до того, как он был назначен директором школы для волшебников.

Режиссером сиквела снова станет Дэвид Йейтс (David Yates, первая часть «Фантастических тварей» – его работа), среди актерского состава – Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) в роли «магозоолога» Ньюта Скамандера и Джонни Депп (Johnny Depp), чей персонаж, темный волшебник Геллерт Гриндевальд (в него-то и влюблен молодой Дамблдор), мельком появляется на последних минутах «Фантастических тварей-1».

«Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьей работой я восхищаюсь уже давно», - заявил корреспондентам Йейтс и признался, что с нетерпением ожидает начала совместной работы над фильмом.

«Я уверен, что он сумеет блестяще уловить все неожиданные грани Альбуса Дамблдора, изображенного Джоан Роулинг в совершенно другой период его жизни».

Джоан Роулинг поведала читателям о нетрадиционной ориентации Дамблдора и о его увлечении своим соперником – Гриндевальдом – еще десять лет назад.

Dumbledore

«Мы как фанаты невероятно рады, что Джуд Лоу присоединится к съемочной группе «Фантастических тварей» и сыграет обожаемого всеми персонажа», - заявил Тоби Эммерик (Toby Emmerich), президент киностудии Warner Bros. - «Джуд долгие годы был членом семьи Warner Bros, и мы рады отправиться вместе с ним на новые приключения».

Джуд Лоу родился в 1972 году в Лондоне. В копилке актера много хороших ролей, однако наибольший успех ему принесли картины «Талантливый мистер Рипли» (1999 г, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», премия BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств как лучший актер второго плана) и «Холодная гора» (2003 г, номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус»). Также он известен ролями доктора Ватсона в «Шерлоке Холмсе» Гая Риччи и Папы Пия XIII в драматическом телесериале Паоло Соррентино «Молодой Папа», который в настоящее время транслируется в США на канале HBO.

Источник

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком