TGUY.RU

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Vsevolod_Sever_Cherepanov

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира. Модель, а теперь и дизайнер, чьи модные образы составлены в стиле уличной моды постсоветского периода, с удивительной легкостью вписался в плеяду современных модных трендов. И не только. 19-летний Всеволод Север Черепанов – удачная находка модельного агентства Lumpen – угодил в список ста самых модных персон по версии британского журнала Dazed & Confused, посвящённого культуре, искусству и стилю. Уроженец Бишкека, которому досталась 38-я позиция рейтинга, характеризуется изданием как «неофициальное лицо постсоветской моды».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-1

Несмотря на юный возраст, Север – не только востребованная модель, но и создатель собственных линий уличной одежды, охотно приобретаемых бутиками Милана и Лос-Анджелеса. Рекламирует оригинальные коллекции известный борец со стереотипами в мире моды Гоша Рубчинский. Также Черепанов будет представлять на модных показах продукцию Nike, с которым недавно подписал контракт.

Модельная карьера Всеволода началась в 2015 году, когда его открыло агентство Lumpen, и быстро пошла в гору. В 2016 году парень покинул родной Бишкек и перебрался в Москву, а потом и в Лондон, где и работает большую часть времени. При этом уличный стиль, который многие назвали бы простым и емким словом «гопник», так и остался его «визитной карточкой».

Vsevolod_Sever_Cherepanov-3

Dazed публикует собственный рейтинг икон стиля с 2014 года. При этом главная задача издания – создать наглядное «руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения», отобрав наиболее яркие трендовые образы, отражающие идею свободы – так, как ее понимает современная молодёжь.

Vsevolod_Sever_Cherepanov-4

Известно, что в последнее время на подиумах появляется все больше моделей, не отвечающих типичным представлениям о мужской красоте и больше похожих на простых парней с улицы. Бунтарский уличный стиль вышел за границы андеграунда и уверенно обосновался в мире высокой моды. Однако ребята с улиц – пусть даже в очень дорогих одеждах – остаются ребятами с улиц. Поэтому мы не удивляемся тому, что моделей очередного показа Гоши Рубчинского в Калининграде в который раз приняли за гоп-компанию на прогулке.

Источник 

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester