TGUY.RU

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Реклама компании-производителя лубрикантов Boy Butter, предназначенная для показа в перерывах RuPaul’s Drag Race (травести-шоу главной драг-дивы всех времен и народов РуПола), была «изгнана» из эфира после перехода передачи с ЛГБТ-канала Logo на более «мейнстримный» канал VH1.

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа (Seth Fornea) в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго (Comcast является одним из крупнейших кабельных операторов США).

Как сообщил основатель Boy Butter Эйал Фельдман (Eyal Feldman) на страничке компании, по мнению Comcast ролик «слишком гейский».

«Я узнал, что новая реклама Boy Butter, которая появляется на ТВ в последнем сезоне RuPaul’s Drag Race на канале VH1 в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Диего, а также транслируется OutTV на всей территории Канады, запрещена для показа в Чикаго», - пишет он.

«По нашей задумке, эта реклама должна была стать гей-версией эротичных роликов, которые крутили во время трансляции Супербоул (в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США), и сделать это в максимально «семейно-безобидном» варианте – именно для того, чтобы не попасть под запрет ... Все по уши довольны, когда сексапильная женщина с огромным бюстом и минимумом одежды ведет себя вызывающе – но стоит заменить женщину на мужчину-гея – и вот уже небо падает на землю», - возмущается Фельдман, вполне обоснованно упрекая Comcast в лицемерии и двойных стандартах.

Создатель ролика, режиссер Дэниэл Робинсон (Daniel Robinson) заметил, что этот запрет является четким и недвусмысленным сигналом для квир-сообщества, наглядно демонстрируя уровень стигматизации и дискриминации по отношению к представителям ЛГБТ в регионе.

А вот, собственно, и сам «опальный» ролик:

Источник

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley