TGUY.RU

В Лондоне похоронили Джорджа Майкла

Новости 29.03.2017

Знаменитый британский певец и композитор Джордж Майкл был похоронен 29 марта на кладбище Хайгейт на севере Лондона. На церемонии, которая состоялась через три месяца после смерти звезды поп-музыки, присутствовали партнер музыканта Фади Фаваз (Fadi Fawaz) – он прибыл последним, узнав о погребении от встреченного на улице репортера – а также прежняя любовь Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss).

Fadi_Fawaz

Kenny_Goss

Среди гостей, собравшихся на кладбище Хайгейт, были замечены звезда британской группы Spandau Ballet Мартин Кемп (Martin Kemp) и партнер Майкла по дуэту Wham! Эндрю Риджли (Andrew Ridgeley).

Martin_Kemp

Andrew_Ridgeley

«Мы можем подтвердить, что похороны певца Джорджа Майкла прошли сегодня. Семья и друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и другом на небольшой закрытой церемонии», - говорится в заявлении, которое сделал агент исполнителя. Родственники Майкла также поблагодарили поклонников артиста за любовь и поддержку.

43-летний партнер Майкла, Фади Фаваз (именно он обнаружил тело певца в рождественское утро) приехал на похороны, несмотря на сложные отношения с семьей музыканта. Как сообщается, Фаваз узнал о предстоящей церемонии, столкнувшись с одним из репортеров во время прогулки по Камдену (район Лондона), после чего ринулся домой, переоделся, поймал такси и прибыл на кладбище около 2 часов пополудни.

Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью, Лесли Энголд Харрисон (Lesley Angold Harisson).

Семья музыканта сделала все возможное, чтобы не допустить на церемонию зевак и папарацци: машины траурного кортежа были пронумерованы, а ворота кладбища – завешены черной тканью. Приглашенные гости были извещены о времени и месте проведения церемонии всего за несколько часов до начала.

Напомним, знаменитый музыкант скончался на 54-м году жизни у себя дома, в графстве Оксфордшир в Англии, 25 декабря. На установление причин смерти певца ушло несколько недель, и за это время многочисленные таблоиды прошлись частым гребнем по личной жизни Майкла и Фаваза в надежде обнаружить хоть что-нибудь криминальное и обвиняя последнего во всех смертных грехах. Однако 7 марта был опубликован доклад коронера, согласно которому смерть Майкла наступила в результате естественных причин.

Джордж Майкл (настоящее имя – Йо́ргос Кириа́кос Панайо́ту) родился в Лондоне 25 июня 1963 года и начал музыкальную карьеру в 1980-х в составе дуэта Wham! За все время творческой деятельности Майкла было продано около 100 миллионов экземпляров его записей. На его счету – семь синглов, которые стали первыми в Великобритании и восемь – возглавивших Billboard Hot 100 в США. Джордж Майкл является одним из самых коммерчески успешных поп-музыкантов Великобритании.

Источник

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком