TGUY.RU

Фанат Адель предложил руку и сердце своему парню во время концерта

Новости 21.03.2017

 Прославленная британская певица, поэт и композитор Адель не смогла сдержать эмоций после того, как гей-пара обручилась прямо на сцене во время ее концерта в Мельбурне.

Adele

Суперзвезда заметила среди зрителей парня по имени Крис, который плакал во время исполнения ставшей хитом баллады Hello. Адель, которая всегда охотно общается с поклонниками, пригласила Криса и его партнера Уэйда подняться на сцену. После обмена стандартными репликами ситуация неожиданно перетекла в романтическое русло: Уэйд опустился на одно колено и сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному. Крис, разумеется, сказал: «Да!».

«Это не было запланировано! – смеясь, заявила Адель. – «Я ничего не знала!». Поздравив влюбленную парочку, она добавила: «Мы спели только три песни из концерта – но думаю, уже можно заканчивать! Все равно момента лучше, чем этот, не будет!»

Для Адель это уже не первый подобный случай: в прошлом году однополые пары обручились на ее концертах в Дании и Швейцарии. Также предложениями руки и сердца отмечены гастроли певицы в Белфасте и Барселоне.

Источник

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018