TGUY.RU

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Jeorge Hankers

Диагноз «ВИЧ» сегодня – совсем не то же самое, что пару десятков лет назад. Это больше не смертный приговор. Однако стигматизация ВИЧ-положительных людей до сих пор остается печальной реальностью.

Желая привлечь внимание к этой проблеме, Джордж Хэнкерс (Jeorge Hankers) – молодой человек, живущий с ВИЧ – вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный. Напишите мне что-нибудь хорошее».

В руке у парня был фломастер, а на плакате – достаточно места, чтобы прохожие могли набросать несколько слов в поддержку Джорджа – а также всех живущих с ВИЧ, которых только в Лондоне более 30 тысяч.

Эксперимент был задуман командой активистов под названием «Измени историю» (Shape History), чтобы выяснить, как отреагируют простые лондонцы на человека, который столь честно и открыто заявляет о своем ВИЧ-статусе.

Реакция прохожих тронула Джорджа до слез.

Джордж Хэнкерс регулярно делится подробностями из жизни с ВИЧ на страничке своего блога «Все еще человек» (Still Human). Рассказывая о проведенной акции, он объяснил, что повязка на глазах должна была символизировать чувство изоляции, которое охватило его после того, как он узнал о своем диагнозе. Однако реакция прохожих показала, что люди, живущие с ВИЧ в Великобритании, вполне могут надеяться на сочувствие, любовь и поддержку.

«Когда мне был поставлен диагноз «ВИЧ», моя самооценка резко упала, и я ощущал полную безнадежность. В результате эксперимента я понял, что не одинок, и это согрело мне сердце – люди подходили, чтобы дотронуться до моей руки или обнять меня. Мне захотелось снять повязку, чтобы не отгораживаться от их великодушия», - сказал он.

«Это действительно говорит о том, что у людей, живущих с ВИЧ, больше шансов найти утешение и поддержку, чем мы привыкли думать».

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester