TGUY.RU

Джон Барроумэн выступил в защиту трансгендеров

Новости 12.03.2017

На днях шотландско-американскому актеру, певцу, танцору и писателю Джону Барроумэну исполнилось 50. В свой день рождения он сделал заявление о том, что запускает первую «футболочную» кампанию 2017 года, цель которой – поддержка и продвижение прав трансгендеров.

«Наши трансгендерные друзья и близкие нуждаются в помощи и поддержке в то время, когда за них принимаются решения, которые никак не учитывают их потребности и права», - написал Джон Барроумэн на своей страничке в Инстаграм.

«Большинство из нас может позволить себе роскошь быть самими собой и жить, не прячась и принимая себя такими, как есть. Мы должны проявить солидарность с теми, кому повезло меньше, чем нам. Давайте поддержим наших друзей-трансгендеров, ведь дело здесь совсем не в туалетах».

Линейка футболок Джона Барроумэна появилась как раз после того, как администрация президента США Дональда Трампа отменила федеральные директивы в отношении прав учеников-трансгендеров, которые не только предписывали школам разрешать учащимся пользоваться туалетами в соответствии полом, с которым они идентифицируют себя сами, но и регламентировали использование корректных обращений в отношении таких учеников. Также школы были обязаны не допускать какого-либо притеснения трансгендеров.

Купить футболку можно здесь.

Джон Скот Барроумэн (John Scot Barrowman) родился11 марта 1967 г. Его самая значительная телевизионная роль — капитан Джек Харкнесс из сериала «Доктор Кто» и его спин-оффа «Торчвуд». На британском телевидении Барроумэн участвует в различных проектах Би-би-си. Он также принимает участие в различных развлекательных программах («Live & Kicking», «Any Dream Will Do», «How Do You Solve A Problem Like Maria?» и «I’d Do Anything») и телевизионных проектах (Танцы на льду).

Барроумэн не скрывает того, что он гей. В 2006 году он заключил гражданское партнерство с архитектором Скоттом Гиллом (Scott Gill). Также в 2006 году он был избран «Артистом года» Стоунволлом (британская правозащитная организация по защите прав сексуальных меньшинств).

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester