TGUY.RU

Спортивный обозреватель выступил в защиту борца-трансгендера Мака Беггса

Новости 10.03.2017

Dale_Hansen

Спортивный обозреватель из Далласа Дейл Хансен (Dale Hansen) снова призвал общество признать равноправие ЛГБТ в спорте. На этот раз Хансен высказался в защиту трансгендерного юноши-борца Мака Беггса (Mack Beggs). Будучи вынужденным соревноваться в команде девушек, 17-летний спортсмен занял первое место на чемпионате штата Техас, который состоялся в минувшие выходные.

«Проблемы, с которыми борется Мак Беггс, снова напомнили мне о том, что лично у меня проблем нет. Ему нужна наша поддержка, и совершенно не нужна группа старикашек в Остине, которые будут указывать, с кем ему бороться, из-за генетической неразберихи при рождении», - заявил Хансен, который является спортивным директором и ведущим спортивных новостей на WFAA (филиал канала ABC).

68-летний, гетеросексуально-ориентированный Хансен оказался неожиданным, но красноречивым союзником ЛГБТ. Три года назад он выступил с яркой речью, отстаивая право Майкла Сэма (Michael Sam), первого открытого гея в Национальной лиге американского футбола (НФЛ).

«Как я утверждал, когда писал о футболисте из Миссури Майкле Сэме, «мне бывает неловко, когда мужчина говорит мне, что он – гей. Мне непонятен его мир», - признался Хансен. – «Однако я прекрасно понимаю, что он является частью моего мира. О Маке Беггсе я могу сказать то же самое».

Также он сказал следующее о старшекласснике из «Тринити хай скул» (Trinity Hight School): «Трансгендерный переход – это борьба, которую я не могу себе вообразить. Это – путешествие, в которое я бы не отправился… и это жизнь, которой не смогут жить слишком многие».

Беггс завоевал золотую медаль на Чемпионате штата Техас по борьбе среди девушек, устроителем которого является Университетская школьная лига (UIF), после неоднократных заявлений о своем желании выступать в поединках для юношей.

mack_beggs

Однако соревноваться с юношами он не имеет права из-за предписания, по которому пол спортсмена должен определяться согласно записи в свидетельстве о рождении. После его победы многие заговорили о том, что прием тестостерона, необходимый в процессе превращения Беггса из девушки в парня, обеспечил спортсмену несправедливое преимущество перед противниками.

«Мы уже достаточно спорили насчет свидетельств о рождении», - считает Хансен.

«Этот спор должен быть закончен. Вам вовсе не нужно все понимать – я и сам-то не понимаю. Однако Мак Беггс – не проблема, в которую столь многие пытаются его превратить. Он – просто ребенок, который пытается найти свое место в мире и возможность посоревноваться в этом мире».

«Так неужели мы не можем найти в себе обычную порядочность, чтобы разрешить ему хотя бы это? Потому что, как мне кажется, это – меньшее, что мы можем сделать».

Между тем, в составе игроков НФЛ на сегодняшний момент нет открытых геев, с тех пор как «Сент-Луис Рэмс» (St. Louis Rams) избавились от Майкла Сэма в 2014.

Michael_Sam

В 2014, после того как Майкл Сэм совершил камин-аут, Хансен смело указал на лицемерие официальных представителей Национальной лиги американского футбола, по мнению которых игрок-гей станет проблемой в этом «мужском мире». Тогда спортивный обозреватель обратился к аудитории со следующими словами:

«Ты избил женщину и за волосы протащил ее целый этаж вниз по лестнице, выдрав ей волосы с корнем? Тебя выберут четвертым по очереди в драфте НФЛ в профессиональную лигу. Ты напился, сел за руль и задавил кого-то? Тебя примут с радостью. Игроков застукали в номере отеля с наркотиками и проститутками? Мы знаем, им скажут «Добро пожаловать!» Игроки, обвиненные в изнасиловании и попытках откупиться от пострадавшей, чтобы она забрала заявление? Те, кто наврал полиции, пытаясь скрыть убийство? Ничего страшного, все в порядке! Парень полюбил мужчину? Ну нет, это уж слишком!»

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester