TGUY.RU

Немецкий футбольный рефери утверждает: в Бундеслиге полно игроков геев

Новости 10.03.2017

Babak_Rafati

Бабак Рафати (Babak Rafati), футбольный рефери ирано-немецкого происхождения – известное лицо в мире спорта. По его утверждению, в немецком футболе много скрытых гомо- и бисексуально ориентированных профессиональных игроков, которые обзавелись подружками лишь для того, чтобы производить впечатление «правильных парней».

«Да, я знаю и футболистов, и судей с нетрадиционной ориентацией, которые являются членами Бундеслиги (Премьер-лига Германии)», - заявил Рафати. «В каждой команде таких – по три-четыре игрока».

По его мнению, ребята просто вынуждены выходить в свет с женщинами и демонстрировать свою влюбленность напоказ. «Там поцелуй, здесь поцелуй», - рассказывает Рафати. – «А на самом деле, им эта леди даром не нужна».

Рафати считает, что для профессиональных футболистов есть надежда совершить камин-аут и все-таки продолжить спортивную карьеру. Однако, это станет возможным только если сначала камин-аут совершат настоящие мега-звезды, всеми любимые спортсмены, при поддержке Немецкого футбольного союза (DFB).

«Если по два человека из каждого клуба, и трое из национальной команды согласились бы выступить вместе на пресс-конференции – это действительно многое бы изменило», - заявил он в интервью швейцарской газете Blick.

Также Рафати провел параллель между жизнью «в чулане» и ситуацией, когда он старался сохранить в тайне свои проблемы с психическим здоровьем (в 2011 Рафати совершил попытку самоубийства). «Будучи судьей, я тоже не мог рассказать людям о своей болезни».

8 января 2014 Томас Хитцльспе́ргер, бывший футболист, который в общей сложности сыграл 52 матча в майке сборной Германии, публично заявил о своей ориентации. Это произошло через пять месяцев после того, как он официально завершил спортивную карьеру. На настоящий момент Хитцльспергер – единственный открытый гей среди футболистов столь высокого класса.

Thomas_Hitzlsperger

В немецком футболе есть несколько судей, которые решились «выйти из чулана» (имена некоторых даже попали в заголовки СМИ), однако их уровень ограничивается региональными футбольными лигами.

Источник

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits