TGUY.RU

Немецкий футбольный рефери утверждает: в Бундеслиге полно игроков геев

Новости 10.03.2017

Babak_Rafati

Бабак Рафати (Babak Rafati), футбольный рефери ирано-немецкого происхождения – известное лицо в мире спорта. По его утверждению, в немецком футболе много скрытых гомо- и бисексуально ориентированных профессиональных игроков, которые обзавелись подружками лишь для того, чтобы производить впечатление «правильных парней».

«Да, я знаю и футболистов, и судей с нетрадиционной ориентацией, которые являются членами Бундеслиги (Премьер-лига Германии)», - заявил Рафати. «В каждой команде таких – по три-четыре игрока».

По его мнению, ребята просто вынуждены выходить в свет с женщинами и демонстрировать свою влюбленность напоказ. «Там поцелуй, здесь поцелуй», - рассказывает Рафати. – «А на самом деле, им эта леди даром не нужна».

Рафати считает, что для профессиональных футболистов есть надежда совершить камин-аут и все-таки продолжить спортивную карьеру. Однако, это станет возможным только если сначала камин-аут совершат настоящие мега-звезды, всеми любимые спортсмены, при поддержке Немецкого футбольного союза (DFB).

«Если по два человека из каждого клуба, и трое из национальной команды согласились бы выступить вместе на пресс-конференции – это действительно многое бы изменило», - заявил он в интервью швейцарской газете Blick.

Также Рафати провел параллель между жизнью «в чулане» и ситуацией, когда он старался сохранить в тайне свои проблемы с психическим здоровьем (в 2011 Рафати совершил попытку самоубийства). «Будучи судьей, я тоже не мог рассказать людям о своей болезни».

8 января 2014 Томас Хитцльспе́ргер, бывший футболист, который в общей сложности сыграл 52 матча в майке сборной Германии, публично заявил о своей ориентации. Это произошло через пять месяцев после того, как он официально завершил спортивную карьеру. На настоящий момент Хитцльспергер – единственный открытый гей среди футболистов столь высокого класса.

Thomas_Hitzlsperger

В немецком футболе есть несколько судей, которые решились «выйти из чулана» (имена некоторых даже попали в заголовки СМИ), однако их уровень ограничивается региональными футбольными лигами.

Источник

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton