Фильм Севы Галкина

Немецкий футбольный рефери утверждает: в Бундеслиге полно игроков геев

Новости 10.03.2017

Babak_Rafati

Бабак Рафати (Babak Rafati), футбольный рефери ирано-немецкого происхождения – известное лицо в мире спорта. По его утверждению, в немецком футболе много скрытых гомо- и бисексуально ориентированных профессиональных игроков, которые обзавелись подружками лишь для того, чтобы производить впечатление «правильных парней».

«Да, я знаю и футболистов, и судей с нетрадиционной ориентацией, которые являются членами Бундеслиги (Премьер-лига Германии)», - заявил Рафати. «В каждой команде таких – по три-четыре игрока».

По его мнению, ребята просто вынуждены выходить в свет с женщинами и демонстрировать свою влюбленность напоказ. «Там поцелуй, здесь поцелуй», - рассказывает Рафати. – «А на самом деле, им эта леди даром не нужна».

Рафати считает, что для профессиональных футболистов есть надежда совершить камин-аут и все-таки продолжить спортивную карьеру. Однако, это станет возможным только если сначала камин-аут совершат настоящие мега-звезды, всеми любимые спортсмены, при поддержке Немецкого футбольного союза (DFB).

«Если по два человека из каждого клуба, и трое из национальной команды согласились бы выступить вместе на пресс-конференции – это действительно многое бы изменило», - заявил он в интервью швейцарской газете Blick.

Также Рафати провел параллель между жизнью «в чулане» и ситуацией, когда он старался сохранить в тайне свои проблемы с психическим здоровьем (в 2011 Рафати совершил попытку самоубийства). «Будучи судьей, я тоже не мог рассказать людям о своей болезни».

8 января 2014 Томас Хитцльспе́ргер, бывший футболист, который в общей сложности сыграл 52 матча в майке сборной Германии, публично заявил о своей ориентации. Это произошло через пять месяцев после того, как он официально завершил спортивную карьеру. На настоящий момент Хитцльспергер – единственный открытый гей среди футболистов столь высокого класса.

Thomas_Hitzlsperger

В немецком футболе есть несколько судей, которые решились «выйти из чулана» (имена некоторых даже попали в заголовки СМИ), однако их уровень ограничивается региональными футбольными лигами.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова