TGUY.RU

Рики Мартин встретил своего будущего мужа в Инстаграм

Новости 17.02.2017

Во время записи шоу известного ведущего Энди Коэна на Sirius XM певец сообщил, что повстречал своего будущего мужа – художника Джвана Йосефа – в Инстаграм, и поделился некоторыми деталями знакомства.

Рики Мартин рассказал, что коллекционирует произведения искусства, и набрел на страничку Йосефа в поисках новых приобретений. Около шести месяцев он и его будущий супруг общались исключительно на Инстаграм, разговаривая на темы искусства и просто о жизни. «Да, за полгода – ни слова про секс!» - заявил Мартин. – «Тогда он (Йосеф) жил в Лондоне, так что я приехал к нему в Лондон – и все. Конец игры».

Рики Мартин и Джван Йосеф вместе уже более года, в конце 2016 они обручились. На вопрос Энди Коэна о том, когда состоится свадьба, певец ответил: «Понятия не имею, но вы приглашены!» И пообещал, что устроит грандиозное празднество дня на три, не меньше.

Джван Йосеф, будущий супруг Рики:

 

А здесь Рики Мартин рассказывает историю знакомства:

Источник

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020