TGUY.RU

Колтон Хейнс представил публике своего нового бойфренда

Новости 16.02.2017

Голливудский актер, модель и сердцеед Колтон Хейнс и его новый бойфренд Джефф Литем еще не вполне готовы «оказаться в луче прожектора», однако пара публично заявила о своих отношениях на Инстаграм в День святого Валентина. Джефф Литем – один из самых известных флористов в мире. Среди его клиентов – Тина Тернер, Мадонна, Ева Лонгория и многие другие. Хейнс разместил на своей страничке фотографию, на которой пара запечатлена на крыше небоскреба. Влюбленные стоят спиной к камере, в центре огромного сердца из розовых лепестков, среди зажженных свечей, и любуются великолепным закатом.

«Это – один из самых счастливых дней в моей жизни», - написал Хейнс. – «Спасибо, @jeffleatham. Мы и в самом деле в облаках… у меня просто нет слов. Поздравляю всех с Днем святого Валентина. #LoveWins Никогда не бойтесь любить сильнее».

Фотография набрала 300,000 тысяч лайков менее чем за 24 часа. Часом ранее, Литэм разместил в Инстаграм фотографию с горящим камином, свечами и воздушными шариками и написал: «День Валентина – Настоящая любовь – Любовь – Празднуйте Любовь».

Литем работает арт-директором студии флористики и дизайна в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.

Колтон Хейнс совершил публичный камин-аут в мае 2016, сообщив о своей ориентации в эксклюзивном интервью для журнала Entertainment Weekly. В то время актер переживал непростой период после болезненного разрыва с парнем, с которым встречался в течение 6 лет. По словам Хейнса, отношения разрушились, когда он узнал о постоянных изменах партнера. «У меня был настоящий нервный срыв», - признался актер.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester