TGUY.RU

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

Очень многие известные гей-пары делятся яркими моментами своей жизни в Инстаграм.

В честь Дня святого Валентина мы выбрали 14 из них.

Среди наиболее активных в Инстаграм знаменитостей – репортер ABC News Джо Бенитес и лайфстайл-блогер Томми Дидарио. «Фотомодельная» внешность обоих супругов неизменно вызывает восторг у многочисленных поклонников.

Еще два потрясающих «дуэта» активных пользователей Инстаграм – недавно обрученные футболист Робби Роджерс и ТВ продюсер Грег Берланти, а также певец Рики Мартин и художник Джван Йосеф.

Некоторые пары, такие как Джон Барроумэн и Скотт Гилл, а также Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка прожили вместе долгие годы, прежде чем связать себя семейными узами. А вот другие – к примеру, Грег Луганис и Джонни Шайо, вступили в брак уже через год после знакомства.

Кололева ток-шоу Эллен Дедженерис и актриса Портия де Росси поженились в 2008 году, после 4 лет совместной жизни.

В «клубе женатых родителей» числятся не только Гаррис и Бартка. По малышу на семейство – у Сары Гилберт и Линды Перри, Нейта Беркуса и Джереми Брента, Бенджамина Паттерсона (актер сериала «Гринлиф» на OWN) и Майка Муди.

У Джима Парсонса и Тодда Спивака за плечами 14 лет счастливой неженатой жизни, а Бенджамин Майсани и Андерсон Купер вместе более семи лет.

Эллен Пейдж и художница Саманта Томас стали парой менее двух лет назад, а Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита оформили брак в 2013 после двух лет совместной жизни.

Поздравляем эти блестящие пары с Днем святого Валентина!

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Жизнь под прицелом: интервью с Максимом Лапуновым

Максим Лапунов - единственный из пострадавших в ходе массовых репрессий ЛГБТ в Чечне, кто открыто заявил о незаконном задержании и пытках. В интервью RFI он рассказал о том, что он и его семья пережили после ареста, о попытках добиться защиты и правосудия, а также о невозможности почувствовать себя в безопасности даже за пределами России.

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan