TGUY.RU

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

Очень многие известные гей-пары делятся яркими моментами своей жизни в Инстаграм.

В честь Дня святого Валентина мы выбрали 14 из них.

Среди наиболее активных в Инстаграм знаменитостей – репортер ABC News Джо Бенитес и лайфстайл-блогер Томми Дидарио. «Фотомодельная» внешность обоих супругов неизменно вызывает восторг у многочисленных поклонников.

Еще два потрясающих «дуэта» активных пользователей Инстаграм – недавно обрученные футболист Робби Роджерс и ТВ продюсер Грег Берланти, а также певец Рики Мартин и художник Джван Йосеф.

Некоторые пары, такие как Джон Барроумэн и Скотт Гилл, а также Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка прожили вместе долгие годы, прежде чем связать себя семейными узами. А вот другие – к примеру, Грег Луганис и Джонни Шайо, вступили в брак уже через год после знакомства.

Кололева ток-шоу Эллен Дедженерис и актриса Портия де Росси поженились в 2008 году, после 4 лет совместной жизни.

В «клубе женатых родителей» числятся не только Гаррис и Бартка. По малышу на семейство – у Сары Гилберт и Линды Перри, Нейта Беркуса и Джереми Брента, Бенджамина Паттерсона (актер сериала «Гринлиф» на OWN) и Майка Муди.

У Джима Парсонса и Тодда Спивака за плечами 14 лет счастливой неженатой жизни, а Бенджамин Майсани и Андерсон Купер вместе более семи лет.

Эллен Пейдж и художница Саманта Томас стали парой менее двух лет назад, а Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита оформили брак в 2013 после двух лет совместной жизни.

Поздравляем эти блестящие пары с Днем святого Валентина!

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020