TGUY.RU

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Желание взять любимого человека за руку возникает на уровне подсознания – так мы даем ему почувствовать нашу поддержку и любовь. Но однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Четвертый по величине банк Австралии Australia and New Zealand Banking Group (ANZ), известный своей поддержкой ЛГБТ, запустил масс-медиа кампанию под хэштегом #HoldTight. Цель – привлечение внимания общества к вопросам инклюзивности, а также борьба с дискриминацией в любых ее проявлениях.

Ролик, в котором показаны пары, противостоящие общественным предрассудкам, уже набрал массу просмотров и теплых отзывов.

Когда так хочется отпустить…

Держитесь крепче!

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018