TGUY.RU

На церемонии «Грэмми» почтят память Принса и Джорджа Майкла

Новости 09.02.2017

George_Micael_Prince_Collage

По многим причинам 2016-й войдет в историю как год бесславия. Помимо вопиющих социальных катастроф, он также запомнится потерей многих выдающихся людей, включая музыкальных гигантов Принса и Джорджа Майкла.

Было объявлено, что на 59-й ежегодной церемонии «Грэмми», которая состоится в воскресенье 12 февраля, почтят память Принса и Джорджа Майкла. Майкл, британский певец, поэт и композитор, известный не только своей великолепной музыкой, но и нетрадиционной ориентацией, в конце 1980-х стал обладателем двух премий «Грэмми», включая награду в категории «Альбом года» (альбом Faith). Известный американский музыкант Принс стал обладателем семи «золотых граммофонов».

«Джордж Майкл и Принс были иконами поп-музыки, которые продемонстрировали редкий музыкальный гений и сверхъестественную харизму, - заявил глава Академии звукозаписи США Нил Портнау. - У каждого из них был особый стиль и звук, ими обоими восхищались во всем мире. Уход столь ярких креативных новаторов – огромная потеря для всего творческого сообщества. Академия звукозаписи считает своей честью воздать должное их колоссальному наследию на сцене «Грэмми».

Кроме номеров в память о музыкантах, на сцене «Грэмми» с нетерпением ожидают появления дуэта Леди Гаги с группой Metallica, хип-хоп исполнителя Chance the Rapper, а также певицы Кэти Пэрри, которая вернулась после долгого отсутствия с новым синглом «Chained to the Rhythm». Очередная, 59-я церемония «Грэмми» состоится в Лос-Анджелесе 12 февраля и будет транслироваться телеканалом CBS.

Источник

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits