TGUY.RU

Австралия борется за равенство брака

Новости 07.02.2017

Australia

В Австралии стартовала масс-медиа кампания «Равенство браков – это справедливо». Ролик под тем же названием появился на YouTube 4 февраля и уже успел набрать несколько тысяч просмотров.

Цель кампании – добиться легализации однополых браков в стране уже к концу февраля. Активисты призывают всех сторонников и сочувствующих связаться с представителями власти на местах (сделать звонок, отправить e-mail или даже факс) и высказаться за проведение прямого парламентского голосования по этому вопросу.

Представитель по связям с общественностью организации Australian Marriage Equality Ширлин Робинсон считает: правительство должно осознать, что фактически страна уже сделала свой выбор, и закрывать глаза на проблему больше нельзя.

«Две третьих населения Австралии и большая часть политиков хотят, чтобы каждый австралиец имел возможность сочетаться браком с любимым человеком», - заявила она.

По ее мнению, легализация браков никак не затронет жизнь подавляющего большинства австралийцев, но при этом окажет огромное влияние на социальный статус и достоинство тех, кого закон касается напрямую.

Это не первая широкомасштабная кампания за равенство брака, проводимая в Австралии. Еще в 2011 году группа активистов под названием GetUp! выпустила невероятно трогательный ролик на важную для многих тему, который набрал более 16 миллионов просмотров.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020