TGUY.RU

«Я – это не только мое тело»: Том Дейли

Новости 02.02.2017

В эксклюзивном интервью для нового выпуска Attitude двадцатидвухлетний олимпийский чемпион по прыжкам в воду рассказывает о своем фитнес-режиме, а также обсуждает проблемы с восприятием собственного тела, возникающие у МСМ-ориентированных мужчин. Для многих из них молодая звезда спорта Том Дейли – идеал физического совершенства.

На вопрос, как он относится к тому, что глядя на его телосложение, другие начинают сомневаться в собственной привлекательности, Том отвечает: «Я тренируюсь по шесть часов в день шесть дней в неделю. Нельзя добиться того же, если проводишь в спортзале двадцать минут или час в день».

«Моя жизнь вплотную подошла к этапу, когда физическая форма позволит мне достичь максимума в прыжках в воду. Я не хочу, чтобы из-за меня люди чувствовали себя паршиво. Меня это действительно огорчает».

«Но я знаю, что если кто-то другой тренировался бы по шесть часов в день шесть дней в неделю, они получили бы точно такой же результат».

Tom Daley-2

В интервью Attitude Том говорит о многих вещах: от изменения характера гей-культуры и сексуальности до дисморфофобии и онлайн-подпитки собственной значимости. Бронзовый медалист Игр в Рио был рад поболтать, позируя фотографу Марку Кенту для десятистраничного разворота.

«Я никогда не разгуливаю в плавках вне бассейна!» - смеется Дейли.

«Однажды ко мне подошла старушка и сказала: «Боже, я не узнала тебя в одежде!» Думаю, в основном люди и видят-то меня на ТВ, когда я ныряю без одежды».

«Это приятно – прийти на фотосессию и остаться в одежде».

Полную версию интервью читайте в выпуске Body Issue от Attitude, который можно загрузить здесь.

Источник

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком