TGUY.RU

Американцы продолжают борьбу

Новости 27.01.2017

Pride_March

В Вашингтоне пройдет грандиозный ЛГБТ-марш. После того, как сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы принять участие в Женском марше 21 января, ЛГБТ- активисты заявили о планах проведения собственного шествия в июне 2017. Участники мероприятия пройдут по улицам Вашингтона по направлению к зданию Капитолия.

Pride_March1

Страничка Национального марша за права ЛГБТ на Фейсбуке была создана активистом Дэвидом Бруинужем из Бруклина.

15 тысяч человек уже заявили о готовности посетить мероприятие, еще 61 тысяча отметили, что идея их заинтересовала.

«Наша цель – закрепить и развить динамику общественного движения, началом которого стал марш 21 января. Акция, организованная сильными американскими женщинами, задает тон дальнейшей борьбе за равноправие и свободу. ЛГБТ- сообщество намерено последовать их примеру и внести свой вклад в общее дело. Это будет абсолютно инклюзивное и мирное мероприятие!» - заявляют организаторы марша.

Событие запланировано на 11 июня и совпадает по времени с Прайд фестивалем, который ежегодно проходит в Вашингтоне.

«Мы призываем всех наших сторонников, а также их родственников и друзей принять участие в мероприятиях столичного Прайда-2017 с 8 по 11 июня. Мы должны сделать так, чтобы наши голоса были услышаны. Те, кому обстоятельства не позволяют приехать в Вашингтон, могут продемонстрировать солидарность с ЛГБТ, помогая местным организаторам парадов гордости».

«Давайте сделаем так, чтобы Национальный марш ЛГБТ прокатился по всей стране от побережья до побережья. Наше движение должно показать людям: мы едины!» - пишет Дэвид Бруинуж на страничке мероприятия.

Источник

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018