TGUY.RU

Горячий альбом Эндрю Кристиана

Новости 26.01.2017

На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Boys

То, что создатель инновационной линейки мужского белья Эндрю Кристиан стыдливостью не страдает, заметно по его рекламным роликам. Однако в своем последнем проекте дизайнер превзошел самые смелые ожидания.

После удачной кампании на Кикстартере бренд выпустил новый иллюстрированный альбом под названием «Секс = Власть = Свобода» (Sex = Power = Freedom). На что похожа эта книга? Ну… если коротко – вы вряд ли захотите, чтобы она попалась в руки вашей бабушке.

Цель книги, на более чем 200 страницах которой представлены откровенные, а иногда и вовсе провокационные фотографии парней, которые приняли участие в показе коллекции Эндрю Кристиана Trophy Boy – «раздвинуть границы сексуальности» и провозгласить любовь и свободу в Америке эпохи Дональда Трампа.

«Работая над альбомом, мы стремились к созданию позитивного образа ЛГБТ в современном обществе. Люди должны понять, что борьба ЛГБТ за равные права напрямую связана с развитием политической свободы как в Соединенных Штатах, так и во всем мире», - заявил Кристиан.

Также он добавил: «Этот альбом – не просто набор эротических фотографий… Он объясняет, что секс – это больше, чем секс… Это – власть, это - эмоция, это – творение, это – созидание, это – самовыражение личности, это – политическая свобода».

Ну, а теперь взгляните на пару снимков из альбома (показать другие нам скромность не позволяет) – и бегом за «полной версией» - вот сюда.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020