TGUY.RU

Компания Kellogg’s выпустила ролик с участием однополой пары

Новости 24.01.2017

Kellogg's advertisement

Гей-пара из Манчестера снялась в рекламе кукурузных хлопьев Kellogg’s.

В рамках кампании #MyperfectBowl планируется создать серию из восьми роликов, в которых семейные пары расскажут зрителям о своих любимых способах поедания кукурузных хлопьев.

Директор по продажам Крис Холл и парикмахер Марк Харфилд – пара из города Бе́ри на западе Англии в графстве Большой Манчестер. Вместе они уже 22 года.

В рекламном ролике Холл (42) рассказывает, как это вкусно – есть корнфлейкс с медом и горячим молоком, а вот 59-летний Харфилд предпочитает заливать хлопья молоком комнатной температуры.

В беседе с корреспондентом газеты «Bury Times» Холл сказал: «Услышав о возможности сняться в рекламе, мы очень обрадовались. Подумали, что будет здорово принять участие в обсуждении и провести у нас дома настоящую киносъемку».

А вот, собственно, и сам ролик:

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton