Фильм Севы Галкина

«Геи против пушек» спели о Трампе на Женском марше

Новости 23.01.2017

GAG

Гражданский протест организации «Геи против пушек» (Gays against Guns, GAG) нашел свое выражение в сатирических куплетах, исполняемых хором активистов. «Концертная программа» состояла из песен против Трампа, а также призывов к сопротивлению его политике. Участники хора не поленились и подготовили специальный инаугурационный сборник с текстами песен, экземпляры которого раздавались всем желающим.

Народа на Женский марш собралось столько, что трудно было пройти. Пока люди стояли в ожидании начала шествия, слушая выступления ораторов, члены GAG привлекли всеобщее внимание толпы, распевая во все горло. К примеру, хор исполнил едкую песенку «Донни-мошенник» на мотив известной мелодии «Фрости-снеговик».

Тридцать членов GAG, общества по борьбе против свободного оборота огнестрельного оружия, вышли на улицу, одетые в белые вуали. В руках они держали плакаты с фотографями и короткими фактами из жизни женщин – жертв вооруженного насилия. «Эти женщины, несомненно, пришли бы сюда сегодня, так что мы здесь вместо них», - заявил пресс-секретарь организации Джон Гровайлер.

Другие представители GAG несли радужный баннер шириной с улицу.

К слову, 20 января «Геи против пушек» устроили грандиозную анти-инаугурационную GAG-вечеринку в районе вашингтонского гей-клуба «Кобальт».

GaysAgainstGuns

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова