TGUY.RU

«Геи против пушек» спели о Трампе на Женском марше

Новости 23.01.2017

GAG

Гражданский протест организации «Геи против пушек» (Gays against Guns, GAG) нашел свое выражение в сатирических куплетах, исполняемых хором активистов. «Концертная программа» состояла из песен против Трампа, а также призывов к сопротивлению его политике. Участники хора не поленились и подготовили специальный инаугурационный сборник с текстами песен, экземпляры которого раздавались всем желающим.

Народа на Женский марш собралось столько, что трудно было пройти. Пока люди стояли в ожидании начала шествия, слушая выступления ораторов, члены GAG привлекли всеобщее внимание толпы, распевая во все горло. К примеру, хор исполнил едкую песенку «Донни-мошенник» на мотив известной мелодии «Фрости-снеговик».

Тридцать членов GAG, общества по борьбе против свободного оборота огнестрельного оружия, вышли на улицу, одетые в белые вуали. В руках они держали плакаты с фотографями и короткими фактами из жизни женщин – жертв вооруженного насилия. «Эти женщины, несомненно, пришли бы сюда сегодня, так что мы здесь вместо них», - заявил пресс-секретарь организации Джон Гровайлер.

Другие представители GAG несли радужный баннер шириной с улицу.

К слову, 20 января «Геи против пушек» устроили грандиозную анти-инаугурационную GAG-вечеринку в районе вашингтонского гей-клуба «Кобальт».

GaysAgainstGuns

Источник

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Полиция отказывается защищать ЛГБТ-подростков

Помните историю Влада Погорелова из Волгограда, который стал жертвой преступления на почве ненависти? Российская ЛГБТ-сеть предоставила ему адвоката, но дело внезапно оказалось прекращено «за малозначительностью», а в полиции заявили, что не могут защищать гея.

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

14-летняя девочка, написавшая письмо Путину, покончила с собой

В городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, которая пожаловалась президенту РФ на низкую зарплату своей мамы.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Магазин

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком