TGUY.RU

«Геи против пушек» спели о Трампе на Женском марше

Новости 23.01.2017

GAG

Гражданский протест организации «Геи против пушек» (Gays against Guns, GAG) нашел свое выражение в сатирических куплетах, исполняемых хором активистов. «Концертная программа» состояла из песен против Трампа, а также призывов к сопротивлению его политике. Участники хора не поленились и подготовили специальный инаугурационный сборник с текстами песен, экземпляры которого раздавались всем желающим.

Народа на Женский марш собралось столько, что трудно было пройти. Пока люди стояли в ожидании начала шествия, слушая выступления ораторов, члены GAG привлекли всеобщее внимание толпы, распевая во все горло. К примеру, хор исполнил едкую песенку «Донни-мошенник» на мотив известной мелодии «Фрости-снеговик».

Тридцать членов GAG, общества по борьбе против свободного оборота огнестрельного оружия, вышли на улицу, одетые в белые вуали. В руках они держали плакаты с фотографями и короткими фактами из жизни женщин – жертв вооруженного насилия. «Эти женщины, несомненно, пришли бы сюда сегодня, так что мы здесь вместо них», - заявил пресс-секретарь организации Джон Гровайлер.

Другие представители GAG несли радужный баннер шириной с улицу.

К слову, 20 января «Геи против пушек» устроили грандиозную анти-инаугурационную GAG-вечеринку в районе вашингтонского гей-клуба «Кобальт».

GaysAgainstGuns

Источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester