TGUY.RU

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после того, как Дональд Трамп принес присягу Президента США, не увидели там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса.

Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

В период президентства Барака Обамы в ЛГБТ-разделе сайта Белого Дома публиковалась информация о важных событиях и достижениях, касающихся ЛГБТ-движения, таких как легализация однополых браков и отмена политики «Не спрашивай, не говори».

Также на странице была представлена информация об изданном Обамой указе о запрете федеральным подрядчикам ущемлять права работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Трамп и его команда уже пообещали отменить многие из указов и инициатив Обамы. Известно, что новый Президент Соединенных Штатов неприязненно относится к ЛГБТ и настроен против однополых браков.

Консерватор Майкл Ричард Пенс, находясь в должности губернатора штата Индиана, подписал закон, который позволил представителям бизнеса дискриминировать работников с нетрадиционной ориентацией по «религиозным соображениям».

LGBT-page

Источник

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton