TGUY.RU

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после того, как Дональд Трамп принес присягу Президента США, не увидели там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса.

Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

В период президентства Барака Обамы в ЛГБТ-разделе сайта Белого Дома публиковалась информация о важных событиях и достижениях, касающихся ЛГБТ-движения, таких как легализация однополых браков и отмена политики «Не спрашивай, не говори».

Также на странице была представлена информация об изданном Обамой указе о запрете федеральным подрядчикам ущемлять права работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Трамп и его команда уже пообещали отменить многие из указов и инициатив Обамы. Известно, что новый Президент Соединенных Штатов неприязненно относится к ЛГБТ и настроен против однополых браков.

Консерватор Майкл Ричард Пенс, находясь в должности губернатора штата Индиана, подписал закон, который позволил представителям бизнеса дискриминировать работников с нетрадиционной ориентацией по «религиозным соображениям».

LGBT-page

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020