TGUY.RU

На сайте Белого Дома больше нет страницы ЛГБТ

Новости 21.01.2017

Все, кто попытался зайти на ЛГБТ-страницу Белого дома вскоре после того, как Дональд Трамп принес присягу Президента США, не увидели там ничего, кроме фотографии радостно улыбающихся Трампа и его вице-президента Майка Пенса.

Еще через несколько минут страница полностью прекратила свое существование.

В период президентства Барака Обамы в ЛГБТ-разделе сайта Белого Дома публиковалась информация о важных событиях и достижениях, касающихся ЛГБТ-движения, таких как легализация однополых браков и отмена политики «Не спрашивай, не говори».

Также на странице была представлена информация об изданном Обамой указе о запрете федеральным подрядчикам ущемлять права работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Трамп и его команда уже пообещали отменить многие из указов и инициатив Обамы. Известно, что новый Президент Соединенных Штатов неприязненно относится к ЛГБТ и настроен против однополых браков.

Консерватор Майкл Ричард Пенс, находясь в должности губернатора штата Индиана, подписал закон, который позволил представителям бизнеса дискриминировать работников с нетрадиционной ориентацией по «религиозным соображениям».

LGBT-page

Источник

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley