TGUY.RU

Банковская группа Lloyds признана самой лояльной к ЛГБТ

Новости 19.01.2017

Организация по борьбе за права ЛГБТ в Великобритании и Европе Stonewall опубликовала список, в который вошли 100 компаний, наиболее лояльных по отношению к секс-меньшинствам. Первое место в рейтинге и звание самого инклюзивного работодателя получила британская банковская группа Lloyds, известная своим прогрессивным подходом к вопросу социального разнообразия.

В прошлом году Lloyds Banking Group заняла второе место, уступив первенство британской контрразведке МИ-5.

Группа получила высокую оценку за реализацию программы медицинского обслуживания, в которую вошли услуги по лечению и поддержке трансгендеров. Таким образом, Lloyds первой из крупных компаний Великобритании согласилась оплачивать сотрудникам медицинские процедуры по перемене пола.

Компания выпустила рекламный ролик, в сюжетной линии которого – сцена предложения руки и сердца однополому партнеру, а также начала программу корпоративного волонтерства, в рамках которой предусмотрена совместная работа с ЛГБТ-организациями и благотворительными фондами. В 2016 году группа Lloyds стала генеральным спонсором церемонии PinkNews Awards.

Lloyds сотрудничает с такими организациями по поддержке и защите представителей ЛГБТ, как Mermaids, Opening Doors London и Albert Kennedy Trust.

Lloyds Banking Group приняла участие в проведении Дня осведомленности о бисексуалах и Дня видимости трансгендеров, содействовала проведению кампаний в средствах массовой информации, а также разместила флаги бисексуальности и трансгендерности на территории 35 подразделений Lloyds.

Карин Кук, главный специалист компании Llloyds по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, заявила: «Мы очень рады, что смогли возглавить список Stonewall и получили звание работодателя №1 для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Одна из главных целей компании – добиться процветания Великобритании. Мы чрезвычайно гордимся полученной наградой, которая свидетельствует о нашей приверженности идее социального многообразия и является результатом активной работы по обеспечению инклюзивного и доброжелательного окружения для всех сотрудников».

Главный исполнительный директор Lloyds Banking Group Антонио Орта-Осорио заявил: «Мы счастливы, что Stonewall удостоила нас звания ведущей компании-работодателя для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров».

«Lloyds Banking Group твердо намерена поддерживать социальное разнообразие среди сотрудников, с тем чтобы каждый из наших коллег имел возможность проявить свои способности и внести вклад в дело процветания страны».

Второй в рейтинге «лучшей сотни» оказалась компания Pinsent Masons (вверх с 5-го места в 2016), третье место получил банк J.P. Morgan (№41 в 2016).

В этом году в исследовании Stonewall участвовали 439 компаний. Оценке подлежали достижения в сфере кадровой политики, взаимодействия сотрудников, возможностей для карьерного роста, программ корпоративного обучения и участия в общественной жизни.

Около 92 тысяч сотрудников анонимно ответили на вопросы, касающиеся позиции работодателей относительно культуры трудовых отношений, социального многообразия и принципов инклюзивности. Уникальный по своему масштабу опрос стал одним из самых значимых на территории Великобритании.

Источник 

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester