TGUY.RU
Nikita Vasilevsky

Nikita Vasilevsky

Блог / DIVASOFT 26.03.2018

Небольшой сет с Никитой в преддверии соревнований.

НЕсказка о Моногамии

НЕсказка о Моногамии

Все мои немногочисленные отношения я всегда начинал с того, что объяснял человеку: «У нас абсолютно свободные отношения. Мне всё равно когда, где, с кем и сколько, но я прошу тебя об одном – я хочу знать об этом от тебя. Потому что я ведь в любом случае об этом узнаю»...

НЕсказка о НЕвзаимности

НЕсказка о НЕвзаимности

Жить с ним – было мучением, смотреть как он собирает вещи, кота и уезжает к себе – оказалось мучением ещё большим. И сильнее всего я боялся, что он может с собой опять что-нибудь сделать.

Юный и Тигр

Юный и Тигр

Настоящие мужественные боевые пидарасы! И, ох, как их не хватает сейчас! Не этих мышцезаек из спортзала, озабоченных лишь своими бицепсами и не замороченных хипстеров, с манерными охами дрочащих на «Чёрный квадрат», а настоящих сильных мужчин, способных отвечать за свои мысли и чувства.

Roman Shlyakis by Ruslan Elquest

Roman Shlyakis by Ruslan Elquest

Сейчас, Роман уже успел поработать со многими талантливыми фотографами, уже нашел свой образ, а тогда, сентябрьским вечером я просто пытался найти в нем то, что привлечет к нему внимание публики. Мне всегда интересно работать с начинающими и не опытными моделями, они еще способны оставаться собой.

Гей, да не только...

Гей, да не только...

Мне тут на днях написала одна девушка. «Знаешь, я какое-то время уже с удовольствием тебя читаю, а тут решила полистать твою стену и с удивлением для себя обнаружила, что ты гей» – говорит мне она. Дальше она стала мне объяснять, что она хорошо к этому относится и у нее есть друзья геи, но для нее было удивительно, что я гей, потому что я совершенно на них не похож.

Волшебство Слов

Волшебство Слов

Слова, которые мы часто используем, со временем изнашиваются, выветриваются и теряют свою магическую силу. Многие из употребляемых нами фраз давно утратили свою силу и ценность, своё, если хотите, «волшебство». Выходит, что нужно внимательнее относиться к своим словам и некоторые из них, особенные, стараться не употреблять слишком часто.

Подвиг в большом городе

Подвиг в большом городе

Мы с детства впитываем все эти паттерны про страдание во имя любви и жертвенность. Наша любовь к бессмысленным жертвам корнями уходит в Великую Русскую Литературу. Что при этом совершенно не отменяет её тотальной гениальности. Просто может быть не надо читать это всё так рано?

Ruslan Elquest: Alex

Ruslan Elquest: Alex

Только даты на календаре сменяются незаметно. А вот на фотографиях хорошо видно как меняются люди и города. И составляет большого труда сохранить себя такими, как на ранних фотографиях, а уж тем более сохранить свои мысли и ощущения.

Chemsex по-московски

Chemsex по-московски

С десяток малознакомых парней, на кухне, где-нибудь в Чертаново, делают по паре дорожек спидов, съедают по таблетке Силденафила, или чего-нибудь альтернативного «поднимающего», запивают все это дозой «водички», иначе известной как бутират и незамедлительно двигают в комнату приступать к тому, ради чего собственно «так здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley