TGUY.RU
Розарий на полиаморном балкончике

Розарий на полиаморном балкончике

Чаще всего, полиаморов вроде меня обвиняют в том, что мы чурбаны бесчувственные, которые на самом деле просто ни к кому не привязываются и вообще не способны на «большую и чистую любовь». Причём любовь эта обязательно должна быть ещё и «единственной», потому что претензии все летят из уст людей, исповедующих моногамию, а у них так по священным канонам положено.

В России начали тестировать доконтактную профилактику ВИЧ

В России начали тестировать доконтактную профилактику ВИЧ

В конце прошлой недели в ряде СМИ появились сообщения о том, что из федерального бюджета были выделены средства на тестирование ДКП.

Art nouveau by Musyupick

Art nouveau by Musyupick

Watercolour and ink on paper 30 x 40 cm

Не хером единым, или кого можно встретить на групповухе

Не хером единым, или кого можно встретить на групповухе

Честно говоря, я всегда завидовал людям, для которых размер действительно не имеет значения. В том смысле, что насколько же им проще искать потрахаться! Нашли парня не гнусного лицом и телом, и вперед! И нет никакой необходимости выяснять, что у него в штанах. Красота же, нет разве?

Оказаться дураком, который слишком много думает

Оказаться дураком, который слишком много думает

Я расскажу вам историю. Но сначала две морали: 1) Иногда, для того, чтобы найти общий язык с человеком, с ним необходимо потрахаться. 2) Люди, склонные слишком много додумывать за других, сами себя обычно оставляют в дураках.

Bête noire

Bête noire

Model: Aleksey Vedenev. Photographer: Stan Voytsekhovskiy.

Константин

Константин

Блог / Elquest 12.04.2018

Первый блин не всегда комом. Моя первая съемка с Костей не была для него индивидуальной, в качестве поддержки Константин пришел с коллегой, уже опытным на тот момент фитнес моделью. Нет необходимости писать на сколько Костя талантливый артист, с ним легко работать и в студии и на пленэре. А многим он еще и известен как замечательный режиссер, но это уже отдельная тема.

В начале было... (18+)

В начале было... (18+)

«Почему я всегда выбираю себе мужчин, которые в конечном счёте, обязательно меня предают?» Теперь я кажется знаю ответ. Вполне возможно, потому что в глубине души я всё ещё тот тринадцатилетний пацан, с восторгом и стояком из первого ряда смотрящий на Иуду Искариота. Влюбленный в идеализированный образ предателя.

Белая ночь (18+)

Белая ночь (18+)

Белой ночью плохое должно превратиться в хорошее. Тайное стать явным. Скрытое – обозримым. Пунктир – сплошной линией. Боясь упустить время, Илья моментально стащил шорты, пристально смотрел в спины и затылки удаляющимся солдатам.

Dominik

Dominik

Блог / Stanly 01.04.2018

Стас Вокман осуществил свою давнюю мечту и посетил вечный город. Съемка проходила в живописном месте Рима, в парке акведуков под теплым январским солнцем. Модель: Dominik.

Фото

Видео

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley