Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

«Скрипач без рубашки»: гипнотизирующий кавер на песню «Chandelier»

Видео 30.04.2017

Shirtless_Violinist

Музыкант и ЛГБТ-активист из Вашингтона Мэтью Олсон (Matthew Olson) известен как «Скрипач без рубашки» (Shirtless Violinist) по очень простой причине – парень всегда выступает топлесс. В основном Мэтью играет классику, но недавно записал и выложил на YouTube кавер-версию мега-хита «Chandelier» австралийской певицы Sia (полное имя – Си́я Кейт Изобе́ль Фе́рлер).

Видеоряд ролика построен на буквальном отображении лейтмотива песни – в течение почти четырех минут парень действительно висит, не забывая при этом выводить мелодию на скрипке (фраза swing from the chandelier - «круто оторваться» - дословно переводится как «повиснуть на люстре»).

Shirtless_Violinist-1

«Это одна из моих любимых поп-композиций», - заявил Олсон, - «и я считаю, что в исполнении скрипки она звучит бесподобно».

Также музыкант признался, что если бы знал заранее, сколько боли ему придется вытерпеть во время «висячих» съемок, то ни за что не согласился бы делать клип. По словам Олсона, ощущения были такие, словно его отхлестали по заднице шелками и хорошенько добавили обручем. «Ребята, воздушная акробатика – это вам не шуточки! Она требует огромного количества сил и мастерства», - поделился артист.

Однако мучился Мэтью Олсон не напрасно – ролик получился красивый. Смотрите сами:

Источник

Трогательный видеоролик без лишних объяснений

Трогательный видеоролик без лишних объяснений

Видео 10.07.2017

Видео с танцующей парой набрало более полутора миллиона просмотров на Фейсбуке. Просто романтический, трогательный, полный любви и нежности танец двух мужчин.

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Видео 16.06.2017

Рэпер Cazwell, один из немногих открытых геев этом суровом жанре, выпустил клип, в котором постарался проявить максимальный уровень лютости.

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Видео 21.03.2017

Сюжет видео – трагическая история любви дирижера симфонического оркестра и его партнера, который погибает в дорожной аварии. Британская группа Clean Bandit вместе с певицей Сарой Ларссон (Zara Larsson) представили трогательную композицию «Symphony».

Dругой — Самые красивые (16+)

Dругой — Самые красивые (16+)

Видео 08.01.2017

Видео с неожиданным концом. Реальные пацаны — это не только семечки, пиво и спортивные костюмы. Молодые артисты из группы Dругой открывают второе «я» обычных ребят из глубинки в новом видео «Самые красивые». Очень смешно!

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Видео 27.02.2016

Это была любовь с первого взгляда. Адам и Джаред встретились в марте прошлого года, когда Адам переехал в Риджфилд (штат Коннектикут) и пришёл в студию велоспорта «JoyRide», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Джаред стал инструктором Адама, и они мгновенно влюбились друг в друга.

Фото

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body