TGUY.RU

10 горячих или просто странных моментов «Downtown» от Cazwell

Видео 09.05.2015

Американский рэпер и певец Cazwell выпустил новое видео «Downtown», упакованное тусовкой, выпивкой и мальчиками. Он заручился помощью целой команды порнозвезд в том числе Boomer Banks, Levi Karter, Liam Riley и Tayte Hansen.

Вот десять горячих, горячих и странных, и просто странных моментов клипа:


А вот и сам клип:

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Видео 21.03.2017

Сюжет видео – трагическая история любви дирижера симфонического оркестра и его партнера, который погибает в дорожной аварии. Британская группа Clean Bandit вместе с певицей Сарой Ларссон (Zara Larsson) представили трогательную композицию «Symphony».

Dругой — Самые красивые (16+)

Dругой — Самые красивые (16+)

Видео 08.01.2017

Видео с неожиданным концом. Реальные пацаны — это не только семечки, пиво и спортивные костюмы. Молодые артисты из группы Dругой открывают второе «я» обычных ребят из глубинки в новом видео «Самые красивые». Очень смешно!

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Видео 27.02.2016

Это была любовь с первого взгляда. Адам и Джаред встретились в марте прошлого года, когда Адам переехал в Риджфилд (штат Коннектикут) и пришёл в студию велоспорта «JoyRide», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Джаред стал инструктором Адама, и они мгновенно влюбились друг в друга.

Сияющий шлем из «Звёздных войн» (18+)

Сияющий шлем из «Звёздных войн» (18+)

Видео 23.12.2015

Посмотрите небольшое аудио-визуальное произведение современного искусства от VlENFIELD8, навеянное образом солдата-штурмовика, персонажа тёмных сил из саги «Звёздные войны». VlENFIELD8 - псевдоним художника, мастера перформанса, проживающего в Лос-Анджелесе (США). Видео содержит изображение обнажённого тела.

Новогодний кавер от Стива Гранта

Новогодний кавер от Стива Гранта

Видео 22.12.2015

Разве кто-то способен устоять перед классической рождественско-новогодней балладой от Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You»? Певец Стив Гранд подарил поклонникам свою версию песни, заодно выложив в сеть романтическое видео на музыку нового кавера.

Фото

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks