TGUY.RU

Сергей Полунин «Take Me to Church»

Видео 10.02.2015

Прекрасное видео, снятое звездой модной фотографии Дэвидом Лашапелем. Российский танцор балета украинского происхождения Сергей Полунин, премьер Музыкального театра им. Станиславского — Немировича-Данченко, премьер Королевского балета в Лондоне, солист Новосибирского театра оперы и балета, танцует под композицию «Take Me to Church» ирландского музыканта Эндрю Хозиера, известного под сценическим псевдонимом Hozier (песня была выпущена еще в 2013 году как дебютный сингл с мини-альбома).

Сергей Полунин родился в украинском городе Херсон в 1989 году. В 4 года начал заниматься гимнастикой в спортивной школе. В 8 лет перешел из гимнастики в херсонскую танцевальную школу «Ювента». По окончании годовой подготовки в 9 лет поступил в Киевское государственное хореографическое училище.

В 2003 году в возрасте 13 лет при поддержке Фонда Рудольфа Нуреева он уезжает в Лондон на учёбу в Школу Королевского балета. По окончании обучения в 17 лет начинает работу в Королевском балете Лондона и становится в 19 лет самым молодым премьером в его истории.

В 22 года Сергей решает покинуть Лондон и уезжает в Россию, где летом 2012 года по приглашению артиста балета, балетмейстера и художественного руководителя балетных трупп двух российских театров Игоря Зеленского становится премьером музыкального театра им. Станиславского — Немировича-Данченко (Москва), а также постоянно приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета.

Возможно из-за татуировок, в западной прессе к Полунину приклеилось шутливое звание «плохого русского мальчика». Театральные критики по привычке до сих пор его так и называют .

Video-backstage: Greeks Come True

Video-backstage: Greeks Come True

Видео 06.03.2018

Команда Greeks Come True опубликовала backstage к календарю на 2018 год. Видео содержит рабочие моменты съемок. Парни общаются, переодеваются и готовятся позировать фотографу.

Акробатический рождественский номер на пилоне

Акробатический рождественский номер на пилоне

Итальянский акробат Доменико Ваккаро стал известен широкой публике после того, как выиграл главный приз на телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2015 году. На днях Доменико опубликовал ролик, в котором исполняет акробатический номер с шестом под знаменитую песню Мэрайи Кэри.

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Пока режиссеры Голливуда пытаются наверстать упущенное и все-таки найти в своих блок-бастерах место для ЛГБТ-персонажей, многие их коллеги уже давно снимают классное кино на эту тему.

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Bryan Hawn и Nick Dent покусились на «Рулетку» Кэти Перри

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон (Bryan Hawn) создал очередную клип-пародию – на песню Кэти Перри «Рулетка».

Трогательный видеоролик без лишних объяснений

Трогательный видеоролик без лишних объяснений

Видео 10.07.2017

Видео с танцующей парой набрало более полутора миллиона просмотров на Фейсбуке. Просто романтический, трогательный, полный любви и нежности танец двух мужчин.

Фото

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова