TGUY.RU

Сергей Полунин «Take Me to Church»

Видео 10.02.2015

Прекрасное видео, снятое звездой модной фотографии Дэвидом Лашапелем. Российский танцор балета украинского происхождения Сергей Полунин, премьер Музыкального театра им. Станиславского — Немировича-Данченко, премьер Королевского балета в Лондоне, солист Новосибирского театра оперы и балета, танцует под композицию «Take Me to Church» ирландского музыканта Эндрю Хозиера, известного под сценическим псевдонимом Hozier (песня была выпущена еще в 2013 году как дебютный сингл с мини-альбома).

Сергей Полунин родился в украинском городе Херсон в 1989 году. В 4 года начал заниматься гимнастикой в спортивной школе. В 8 лет перешел из гимнастики в херсонскую танцевальную школу «Ювента». По окончании годовой подготовки в 9 лет поступил в Киевское государственное хореографическое училище.

В 2003 году в возрасте 13 лет при поддержке Фонда Рудольфа Нуреева он уезжает в Лондон на учёбу в Школу Королевского балета. По окончании обучения в 17 лет начинает работу в Королевском балете Лондона и становится в 19 лет самым молодым премьером в его истории.

В 22 года Сергей решает покинуть Лондон и уезжает в Россию, где летом 2012 года по приглашению артиста балета, балетмейстера и художественного руководителя балетных трупп двух российских театров Игоря Зеленского становится премьером музыкального театра им. Станиславского — Немировича-Данченко (Москва), а также постоянно приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета.

Возможно из-за татуировок, в западной прессе к Полунину приклеилось шутливое звание «плохого русского мальчика». Театральные критики по привычке до сих пор его так и называют .

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Рэп в кружевах: лютость 80-го уровня

Видео 16.06.2017

Рэпер Cazwell, один из немногих открытых геев этом суровом жанре, выпустил клип, в котором постарался проявить максимальный уровень лютости.

«Скрипач без рубашки»: гипнотизирующий кавер на песню «Chandelier»

«Скрипач без рубашки»: гипнотизирующий кавер на песню «Chandelier»

Видео 30.04.2017

Музыкант Мэтью Олсон (Matthew Olson) известен как «Скрипач без рубашки» (Shirtless Violinist) по очень простой причине – парень всегда выступает топлесс.

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Новое видео группы Clean Bandit заставит вас плакать

Видео 21.03.2017

Сюжет видео – трагическая история любви дирижера симфонического оркестра и его партнера, который погибает в дорожной аварии. Британская группа Clean Bandit вместе с певицей Сарой Ларссон (Zara Larsson) представили трогательную композицию «Symphony».

Dругой — Самые красивые (16+)

Dругой — Самые красивые (16+)

Видео 08.01.2017

Видео с неожиданным концом. Реальные пацаны — это не только семечки, пиво и спортивные костюмы. Молодые артисты из группы Dругой открывают второе «я» обычных ребят из глубинки в новом видео «Самые красивые». Очень смешно!

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Предложение руки и сердца своему фитнес-инструктору

Видео 27.02.2016

Это была любовь с первого взгляда. Адам и Джаред встретились в марте прошлого года, когда Адам переехал в Риджфилд (штат Коннектикут) и пришёл в студию велоспорта «JoyRide», чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Джаред стал инструктором Адама, и они мгновенно влюбились друг в друга.

Фото

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks